Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 16 Ene 2007 21:54
q pinta tiene yo con el bacalao aun no me anime pero vuendo lo visto de esta semana no pasa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
DIMECRES - Cocinera/o
- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 16 Ene 2007 22:06
-
Tatin - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Tatin » 16 Ene 2007 22:14
-
CARY - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 16 Ene 2007 22:22
cane, que rico verdad, yo lo hice anoche para cenar y me estoy acord?ndo todavia de lo rico que estaba ese caldito, bien mojadito, de chuparse los dedos
-
raqui - Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 16 Ene 2007 22:53
-
pakyan - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 16 Ene 2007 22:55
-
baj - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por baj » 16 Ene 2007 23:18
Madre mia tenía q estar de muerte
Que pinta tiene
Que llegue mi chefito yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
MONA43 - Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 16 Ene 2007 23:23
jejejeje, ya se que hacer con el bacalao que tengo en el congelador....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados