Bacalao con muselina de ajos (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 16 Ene 2007 21:54

q pinta tiene yo con el bacalao aun no me anime pero vuendo lo visto de esta semana no pasa :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 16 Ene 2007 22:06

Buena,buena de verdad! :up: :up: :plas: :plas:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 16 Ene 2007 22:14

Piensa en montar un restaurante?????????????

:plas: :plas: :o :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 16 Ene 2007 22:22

cane, que rico verdad, yo lo hice anoche para cenar y me estoy acord?ndo todavia de lo rico que estaba ese caldito, bien mojadito, de chuparse los dedos

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 16 Ene 2007 22:53

:o Caneeee, éste si que lo miro, siiiii. Me pirra el bacalao. Este, pa la saca. 8) 8) Procurar? echar poquito aceite. (por lo de la dieta :evil: )


Gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 16 Ene 2007 22:55

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado fen?menal!!! :o :o :o

baj
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por baj » 16 Ene 2007 23:18

Madre mia tenía q estar de muerte

Que pinta tiene

Que llegue mi chefito yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 16 Ene 2007 23:22

:plas: :plas: ????? QUE BIEN CANELONA QUE BUENA PINTA !!!!! :plas: :plas:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 16 Ene 2007 23:23

jejejeje, ya se que hacer con el bacalao que tengo en el congelador....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados