Bacalao con muselina de ajos (chefo):

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canelona
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Bacalao con muselina de ajos (chefo)

Mensaje por canelona » 16 Ene 2007 19:05

He comido más agustirrin?n :dientes: :dientes:

Un bacalao con su mousselina...un pelín más y se me "sucarra" :o
Recetita de Auro, la he adaptado a la chefo, así la he programado esta mañana y a la hora de comer, solo he tenido que gratinar.

Aquí más cerquita, estaba de rechupete, eso de rechupetear...nunca mejor dicho :lol: :lol: exquisito :dientes:
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Aquí más cerquita...Luego lo he servido con más salsita de tomate que me quedaba y que no puse a gratinar.
Imagen

BACALAO CON MUSELINA DE AJOS (Auro44)
Ingredientes:
1 o 2 trozos de bacalao por persona ( dependiendo de lo que coman o del tamaño de los trozos) desalado (se puede comprar desalado)
1 vaso de tomate triturado (yo pongo tomate frito hida)
6 cucharadas de mayonesa (puede ser casera o de bote)
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal
Pimienta

Elaboración
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén (o cazuela de fondo antiadherente con tapa), cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente) y los sofre?mos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y a continuación ponemos encima los trozos de bacalao, que naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.

Mientras preparamos la muselina,? montamos las claras a punto de nieve fuerte, trituramos el ajo reservado, mezclamos con la mayonesa de forma que tengamos una especie de alioli y lo integramos con las claras para formar la muselina con la que naparemos el bacalao y lo metemos en el horno para gratinar.


Y mi adaptaci?n a la chefo:
En una sarten, el aceite y freir los ajitos, Luego esto a la cubeta, asi el aceitito ya tiene el gusto de los ajos, por encima un poco de tomate, los pimientos, el bacalao y mas tomate. Programa 91, 45 minutos.
Luego lo he sacado y a gratinar con la mousselina en el horno.


Esta requeteweno :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mjfor
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Mensaje por mjfor » 16 Ene 2007 19:13

y ahora un monografico del bacalao. :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

riquisiiimo.....

rosario63
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Mensaje por rosario63 » 16 Ene 2007 20:25

:o :o Vaya pinta tiene, no veas c**o te lo curras ... que envidia, ahora mismo esto babeando :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: , Charo

boir
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Mensaje por boir » 16 Ene 2007 20:27

ya te lo he dicho en el de tmx,tu a adaptar recetas a la chefo y yo a copietearrr :lol: :lol: :lol:

esta receta la has clavado chica que rica :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Ene 2007 20:33

mjfor escribió:y ahora un monografico del bacalao. ..

riquisiiimo.....
:lol: :lol: :lol: No me había dado cuenta, que el otro día bacalao tambien :lol: :lol: ?se nota que me gusta? :duda: pero este es de esos congelados en su punto de sal, y el otro era de salaz?n :nodigona:
?e lo mismo? por lo menos disimulo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Ene 2007 20:35

Boir, esto hay que hacerlo, sea con la chefo o normal, de verdad que está rico rico :dientes: y muy facil.

Y c**o somos dos, y la chefito entran estas raciones tan bien....me lo he visto hecho en un plis plas.

:beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 16 Ene 2007 20:41

:plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta q tiene, me la copio para hacerla :wink:

:beso: :beso:

isiscr
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Mensaje por isiscr » 16 Ene 2007 21:11

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda ese bacalao. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 16 Ene 2007 21:21

Impresionante!!!!!!!!!!!!!


a mi el bacalao me CHIFLAAAAA!!!

y este está insuperable

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 16 Ene 2007 21:44

:o :o :o :o
Caneeeeee, sigue poniendo cosas tan ricas de bacalao, que me pirra, esta ya me la he copiado, y la haré seguro, porque la del guiso del otro día, la hice y quedé buenisima y esta promete :lol: :lol:

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