Página 1 de 2
ALB?NDIGAS CON PATATAS Y CHAMPIS(CHEFO)FOTO
Publicado: 18 Ene 2007 09:01
por TSUKI
Hola!
ALB?NDIGAS CON PATATAS Y CHAMPIS
Pues mezclando dos recetas del recetario,las he hecho así:
15 alb?ndigas
300 gr. de tomate frito
3 patatas
1 cebolla picada
1 lata de champis (o champis naturales)
1/2 pastilla de caldo de carne
2 ajos picaditos
1 medida de vino blanco
Agua hasta cubrirlas.
Yo doro en una sartén a fuego fuerte las alb?ndigas,para que queden doraditas,si no quedan c**o "hervidas"(que a mi me gustan así,pero a mi marido no)
Todo a la cubeta.Remover.Programa 91-1 hora.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 18 Ene 2007 09:03
por neo_mrl
Publicado: 18 Ene 2007 09:47
por boir
Publicado: 18 Ene 2007 09:55
por Meritxell
Publicado: 18 Ene 2007 10:02
por nocilla
Se ven muy apetitosas tus albondigas.
Publicado: 18 Ene 2007 10:09
por MAMEHA
Publicado: 18 Ene 2007 10:12
por Tatin
Gracias por la foto y el mix de recetas, otra para hacer en breve.
Publicado: 18 Ene 2007 11:03
por ammi
Otra que tallllllllllllllll,
pero menuda pinta mi niñaaaaaaaaaaaa,
jo,
con el hambre que tengo, voy a desayunar pero ya!!!!!
Las voy a hacer. A ver si me quedan c**o a ti.....
Publicado: 18 Ene 2007 12:12
por naneta22
Publicado: 18 Ene 2007 12:43
por lodisa