Página 1 de 1

ARROZ CON JUDIAS Y ACELGAS-GM-

Publicado: 23 Ene 2007 16:50
por Olrega
Gracias a poskito por su receta de arroz con acelgas, he hecho hoy para comer......
Imagen

Mi marido me ha tenido que reconocer que estaba buenísimo, para mi es muy importante ya que él no es amigo de nuevas comidas "raras" c**o dice, es muy tradicional.

Seguro es, vamos.... que la volverá a hacer, lo único que le pondré un vasito más de agua y no le pondré las pencas de la acelga, sólo la hoja.

POSKITO?????? está buenísima esta receta de tu abuelita.


:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Ene 2007 16:58
por poskito
Ayyy que alegria me acabas de dar!!!!! :D :D
Dile a tu marido que esta es una receta muy tradicional del levante :wink:

?¿no te ha gustado con las penc así? :duda: nosotros nos pegamos por ellas. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2007 17:03
por Olrega
poskito escribió:Ayyy que alegria me acabas de dar!!!!! :D :D
Dile a tu marido que esta es una receta muy tradicional del levante :wink:

?¿no te ha gustado con las penc así? :duda: nosotros nos pegamos por ellas. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:
Siiiiiiiiiiiiiiiii, a mí me encantan las pencas, lo que pasa es que en algún lugar del foro leí que las pencas amargan un poco :nodigona: yo no lo sabía y después de haberlas puesto me acord?. Por eso es más que nada y porque tambiéntengo acelga sobrante en la nevera :lol: :lol: Ayer compré un kilo y c**o para este plato no había que utilizarlo todo........... pensá después de haber puesto las hojas y las pencas reservarlas para hacerlas empanadas (por ejemplo) o.... no sé ya buscaréa otra receta. :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: