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Chefo Calamares o Chipirones rellenos en su tinta

Publicado: 25 Ene 2007 20:36
por rosario63
Hola a tod@s he estado mirando y no he visto esta receta, espero que os guste.

CALAMARES O CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA

4 Calamanes o chipirones
1 Huevo duro
1 Cebolla grandecita
2 dientes de Ajo
Laurel
Aceite
Vino (en mi caso le puso chorreon de co?ac)

Limpiar bien los calamares y quitarle las patas y las aletas. Enjuagar y volver del rev?s (es decir si tuviera las aletas quedarian para dentro), esto lo hago para que cuando se guisen no se les salga el relleno y así no hay que ponerle palillos.

Picar las patitas, las aletas y el huevo duro todo muy picadito, salar y mezclar todo y rellenar los calamares.

En una sarte refreir la cebolla y los ajitos junto a una hoja de laurel, no dejar que se doren, luego las paso por la batidora y las pongo en la cubeta junto a los calamares y añadir un buen chorreo de vino o co?ac y muy poquita agua (según se vea) en donde hemos mezclado la tinta de los calamares.

Programa 91, 1 hora 10 minutos.

A mi tambiénme gusta añadirle un poquito de cayena le da un punto muy bueno pero a los niño no les gusta.

Para acompañar arroz blanco que mezclado con la salsita esta :babas:

Espero que os guste, :beso: :beso: :beso: , Charo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Ene 2007 20:55
por mjfor
que rico....

lo hare, debe estar exquisito.

:beso:

Publicado: 25 Ene 2007 20:58
por rosario63
S? mjfor están muy buenos y aunque lleve salsita no son muy caloricos jejeje, se nota que me he estoy controlando he :nodigona:

:beso: :beso: , Charo