YA TENGO MI CHEF 2000!!!!!!!!!!!!!! ejem, por donde empiezo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
isa13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:21 Ene 2007 01:00
Ubicación:torredembarra - Tarragona
YA TENGO MI CHEF 2000!!!!!!!!!!!!!! ejem, por donde empiezo?

Mensaje por isa13 » 08 Feb 2007 12:02

Hola!!!!!! :) :) :) :)

Estoy super feliz!!!!! :D

Acabo de recibir mi Chef 2000, ahora además de tener mil dudas :nodigona: no se por donde empezar... que plato me aconsejais que haga primero a modo de "novata".

POR CIERTO GRACIAS A TODAS QUE CON VUESTROS MENSAGES ME HABEIS HECHO DECIDIRME DE UNA VEZ A COMPRAR UNA M?QUINA DE ESTASSSSSSS :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 08 Feb 2007 12:07

isaaaaaaaaaaaa


cuanto a tardado en llegarte ??????????

estoy al telefono para pedirla :beso:

isa13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:21 Ene 2007 01:00
Ubicación:torredembarra - Tarragona

Mensaje por isa13 » 08 Feb 2007 12:11

Chanel10 escribió:isaaaaaaaaaaaa


cuanto a tardado en llegarte ??????????

estoy al telefono para pedirla :beso:
UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!! :o

NO TE VOY A PODER AYUDAR!!!

YO LA HE COMPRADO DE SEGUNDA MANO PORQUE ME SALIA POR LA MITAD DE PRECIO... :wink:

...LA VERDAD QUE ADEM?S ESTÉ c**o NUEVA :dientes:

de todos modos, yo al principio me la iba a comprar nueva y me dijeron que en menos de una semana estaba en casa.

isa13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:21 Ene 2007 01:00
Ubicación:torredembarra - Tarragona

Mensaje por isa13 » 08 Feb 2007 16:19

JOOOOO... no me vais a ayudaré??? :herida:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Feb 2007 16:50

:plas: :plas: :plas: :plas: ENHORABUENA POR TU ADQUISICION :up: VERAS QUE ENSEGUIDA LE COGES EL TRANQUILLO Y NO VOLVERAS A USAR LA VITRO, NI CACEROLAS, SARTENES Y DEMAS ENSERES DE COCINA, EN CUANTO A ACONSEJARTE, YO LO PPRIMERO QUE HICE FUERON LAS TRES RECETAS QUE VENIAN EN UNA HOJA c**o RECOMENDACION Y ERAN LOS MACARRONES, LA TORTILLA DE PATATAS Y EL BIZCOCHO DE LIMON,ESO SI ANTES TUVE QUE HACER LO DEL HECHAR VINAGRE Y PONER LA MAKINA A FUNCIONAR PARA QUE NO TENGA NINGUN OLOR, AUNQUE ME IMAGINO QUE SI LA TUYA LA HAN USADO YA ESO YA LO HARIA LA ANTERIOR PROPIETARIA DE TODAS FORMAS NO ESTA DEMAS QUE LO HAGAS YA QUE RECOMIENDAN HACERLO CADA CIERTO TIEMPO. EN CUANTO A LAS RECETAS TE RECOMIENDO LAS DEL POST FIJO QUE HAY AL PRINCIPIO DE LA PAGINA YA QUE ESAS ESTAN PROBADAS Y RECTIFICADAS TANTO EN TIEMPO c**o EN CANTIDADES SOBRE TODO DE ACEITE Y LIQUIDOS, YA QUE SE USA BASTANTE MENOS DE LO QUE PONEN. BUENO VAYA ROLLAZO QUE TE HE SOLTADO, SI TIENES CUALQUIER DUDA AKI ME TIENES :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isa13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:21 Ene 2007 01:00
Ubicación:torredembarra - Tarragona

Mensaje por isa13 » 08 Feb 2007 16:58

mayka2 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ENHORABUENA POR TU ADQUISICION :up: VERAS QUE ENSEGUIDA LE COGES EL TRANQUILLO Y NO VOLVERAS A USAR LA VITRO, NI CACEROLAS, SARTENES Y DEMAS ENSERES DE COCINA, EN CUANTO A ACONSEJARTE, YO LO PPRIMERO QUE HICE FUERON LAS TRES RECETAS QUE VENIAN EN UNA HOJA c**o RECOMENDACION Y ERAN LOS MACARRONES, LA TORTILLA DE PATATAS Y EL BIZCOCHO DE LIMON,ESO SI ANTES TUVE QUE HACER LO DEL HECHAR VINAGRE Y PONER LA MAKINA A FUNCIONAR PARA QUE NO TENGA NINGUN OLOR, AUNQUE ME IMAGINO QUE SI LA TUYA LA HAN USADO YA ESO YA LO HARIA LA ANTERIOR PROPIETARIA DE TODAS FORMAS NO ESTA DEMAS QUE LO HAGAS YA QUE RECOMIENDAN HACERLO CADA CIERTO TIEMPO. EN CUANTO A LAS RECETAS TE RECOMIENDO LAS DEL POST FIJO QUE HAY AL PRINCIPIO DE LA PAGINA YA QUE ESAS ESTAN PROBADAS Y RECTIFICADAS TANTO EN TIEMPO c**o EN CANTIDADES SOBRE TODO DE ACEITE Y LIQUIDOS, YA QUE SE USA BASTANTE MENOS DE LO QUE PONEN. BUENO VAYA ROLLAZO QUE TE HE SOLTADO, SI TIENES CUALQUIER DUDA AKI ME TIENES :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No no!! de rollazo nada!!! Muchas gracias!!!

me podrias decir c**o se hace eso del vinagre que me coment así???

es que lo estoy mirando en las instrucciones y pone:

"Antes de usar la Chef 2000 por primera vez esterilice el recipiente principal introduciendo, hasta la escala 4 de agua y 1 más de vinagre haciendolo hervir durante 20 minutos en la funcion cocion."

Que quiere decir hasta la escala 4 de agua y 1 más de vinagre ??

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Feb 2007 17:05

c**o HABRAS OBSERVADO LA CUBETA POR DENTRO LLEVA UNAS RALLITAS QUE VAN PONIENDO 1, 2, 3, ETC, PUES TIENES QUE LENAR LA CUBETA HASTA LA RRALLITA 4 Y LUEGO A?ADIR VINAGRE HASTA QUE LLEGUE A LA RALLITA 5 :wink: :beso: :beso: :beso:

isa13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:21 Ene 2007 01:00
Ubicación:torredembarra - Tarragona

Mensaje por isa13 » 08 Feb 2007 17:24

mayka2 escribió:c**o HABRAS OBSERVADO LA CUBETA POR DENTRO LLEVA UNAS RALLITAS QUE VAN PONIENDO 1, 2, 3, ETC, PUES TIENES QUE LENAR LA CUBETA HASTA LA RRALLITA 4 Y LUEGO A?ADIR VINAGRE HASTA QUE LLEGUE A LA RALLITA 5 :wink: :beso: :beso: :beso:
VALE! PERO ME HE DADO CUENTA QUE HAY TRES CUATROS Y UNO DE ELLOS ESTA EN DIFERENTE LUGAR QUE LOS OTROS, A CUAL DE ELLOS HAGO CASO AL QUE INDICA BROWN O WHITE O AL QUE PONE CEREAL??

GRACIAS :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Feb 2007 19:28

YO LO HAGO EN WHITE :beso: :beso:

isa13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:21 Ene 2007 01:00
Ubicación:torredembarra - Tarragona

Mensaje por isa13 » 08 Feb 2007 19:42

muchas gracias!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados