Mis donuts foto a foto (para ser novata no es tan mal jeje):

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picara_29
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Mis donuts foto a foto (para ser novata no es tan mal jeje)

Mensaje por picara_29 » 10 Feb 2007 13:14

Ayer me metú a redentora y me dije vamos a por los donutsy este es el resultado, a ver que os parece...

Imagen aquí haciendo la masa

Imagen aquí subiendo (me asusted y todo)


Imagen (formando mis creaciones, algo deformadillos, los hice con vaso grande y de chupito)

Imagen friendo

Imagen y por fin ya están preparados.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Estos besos me los dio mi esposito cuando se los termin?. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mady
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Mensaje por mady » 10 Feb 2007 13:20

[color=indigo]
Tienen buena pinta, no me extraña que tu marid?n te diera :beso: :beso: .

Para ser novata ya casi eres una experta. Felicidades[/color
]

mady
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Mensaje por mady » 10 Feb 2007 13:20

[color=indigo]
Tienen buena pinta, no me extraña que tu marid?n te diera :beso: :beso: .

Para ser novata ya casi eres una experta. Felicidades[/color
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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 10 Feb 2007 13:26

PRECIOSOS Y BUENISIMOS Y LA RECETA LA PONES? GRACIAS

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 10 Feb 2007 13:30

POS TE HAN SALIDO BASTANTE BIEN, PARA SER LA PRIMERA VEZ :up:

Tatin
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Mensaje por Tatin » 10 Feb 2007 13:50

oyes que pinta

:plas: :plas:

sena
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Mensaje por sena » 10 Feb 2007 13:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o buenisimos, y muyyy biennnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un :beso: :beso:


Y esa receta

mariajtb
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Mensaje por mariajtb » 10 Feb 2007 14:03

:plas: :plas: :plas: Muy bien para ser la primera vez

janetvictorio
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Mensaje por janetvictorio » 10 Feb 2007 14:10

:o :o :o

Estupendo chiquilla, peroooooooooo.... eres muy p?cara :dientes: :dientes:

A ver, me puedes decir qué haces tú haciendo estas recet así :duda: :duda: . hummmmmmm, ya contaste los puntos que cuesta esta belleza? :duda: :duda: , hummmm, espero que lo hayas hecho para tu maridin y el resto del famili?n; de lo contrario te veo haciendo de tripas corazón para compensar los puntos del resto de la semana, hummmmmmm. :duda:

Ya sabes que estamos juntas en esto y no te perderá ni pie ni pisada :x :x

ayyyyyyyyyy picara, sabes que me pes? hoy por la mañana y voil?!!!, mismamente, yo, he perdido un soberano kilo, jejejejejeje que contenta toyyyyyyyyyy :lol: :lol: , bueno a ver si pones la barra de peso que quiero controlar cómo vas. :nodigona: :nodigona:

Animo que lo conseguimos, tu veras

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por picara_29 » 10 Feb 2007 15:24

la receta es de Matajary os la paso:

Ingredientes:
1 taza de leche (que habremos hervido junto con semillas de cardamomo (un par de vainas) o con un ? cucharadita de nuez moscada) y a la que le añadiremos ? taza de mantequilla (unos 35 gr.) para que se derrita, colar y dejar entibiar.

yo le ech? nuez moscada

Una vez tibio, poner la pala en la cubeta e ir añadi?ndole:
40 gr. de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
2 huevos batidos
3 ? - 4 tazas de harina de media fuerza (mitad harina normal, mitad harina de fuerza)
1 paquete y medio de levadura de acci?n rápida de panadería vahin?.

La levadura que le ech? es la fresca del Mercadona, enterito el bloque

Glaseado de azúcar:
200 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de mantequilla
Unas gotas de zumo de limón
Agua suficiente (que quede c**o una papilla ligerita)

Glaseado de Chocolate:
35 gr. de aceite de girasol
200 gr. de chocolate de cobertura.

Instrucciones:
Poner el programa 13 de masas y pulsar start, una vez que acabe el programa, sacar la masa y extender dejéndola de un grosor de 1 cm. + ? -, y con un vaso o cortapastas ir cortando discos y con un dedal o cortapastas más pequeñitos, hacerles el corte del centro, volver a extender y volver a cortar hasta que nos quedemos sin masa. Ponerlos en una bandeja enharinada para que reposen hasta que doblen volumen. Fre?r en sartén que no está demasiado fuerte, yo lo puse en el 4, mi vitro tiene hasta el 6.
Sacarlos a una fuente preparada con papel absorbente, para que escurran bien la grasa y tapar con un pañito para que quede blandito mientras preparamos los glaseados.

Glaseado azúcar:
Poner en un cacito al baño maría la mantequilla, azúcar y zumo de limón y añadirle agua hasta que está c**o una papilla liquidita, ir moviendo hasta que se derrita la mantequilla y se integre, usar rápidamente para glasear los donuts, antes de que endurezca.

Glaseado chocolate:
Poner el aceite unos segundos en el micro a temperatura media, una vez templado, sacar e ir añadi?ndole el chocolate en trocitos mientras batimos con unas varillas hasta que está totalmente disuelto.
Glasear los donuts antes de que endurezca.

Una vez glaseados los donuts, dejar en rejilla hasta que endurezcan las glasas y servir

Los glaseados no los hice al baño María los hice en el microondas.

Nota para mi compi de dieta: NO LOS PROB? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
mi marido dice que saben c**o las berlinas que compras en en las panaderías, ahhh y me salieron unos 15, con los agujeros hice una especie de profiteroles (por la forma que tenían) los hice con 2 vasos, 1 grande y otro de chupito (no tenía a mano otra cosa) :lol:

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