se puede congelar la masa de pizza?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
se puede congelar la masa de pizza?

Mensaje por ammi » 12 Feb 2007 18:44

estoy con el programa 13 de la chefo.

El otro día vi la pizza de noradebon.... y hoy no me he podido resistir!!

Pero es que aquí veo mucha masa.........

y digo yo...... tirarla no. Que hago? Hago la pizza y la dejo congelada? Congelo directamente la masa?

Alguien lo sabe, please? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

susanafp
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por susanafp » 12 Feb 2007 18:59

SI LA MASA TIENE LEVADURA SE PUEDE CONGELAR DIRECTAMENTE SI NO PRIMERO HAY QUE COCERLA Y LUEGO CONGELARLA.
VALE PARA CUALQUIER MASA
BESOS

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Feb 2007 20:13

Congelala directamente..es mas..yo hago doble..ya puestos :wink: ..una la uso..y otra pa un dia vago :lol:

Y en casa prefieren la congelada..lo notan los muy disgraciaos :o :lol:

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 12 Feb 2007 22:14

Pues gracias por la información.

al final la he usado toda.....
:nodigona:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados