RECETAS FIABLES DEL LIBRO DE LA CHEFO???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
RECETAS FIABLES DEL LIBRO DE LA CHEFO???

Mensaje por pasangara » 22 Feb 2007 09:26

HE LEIDO POR AQUÉ QUE ALGUNAS OS HABEIS ATREVIDO A INVESTIGAR CON LAS RECETAS QUE ENTRAN EN EL RECETARIO DE LA CHEFO :up: :up: PORQUE NO PONEIS LAS QUE HALLAIS HECHO RECETAS DEL LIBRO QUE ENTRA Y OS HAN SALIDO BIEN??? YO LA VERDAD LO TENGO GUARDADO EN UN CAJ?N Y SALVO EL ARROZ CON LECHE QUE LO INTENT? UN MILL?N DE VECES Y DI POR CASUALIDAD CON ESTE FORO, PENSABA HASTA DEVOLVERLA!!

BUENO, PONEMOS PARA INAUGURAR LOS CALABACINES A LA CREMA. ESTA LA HAGO YO ESTE FIN DE SEMANA MISMAMENTE.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 22 Feb 2007 09:34

Estoy de acuerdo. Cuando llegue a mi casa miro el recetario y pongo una que lo unico que tuvimos que hacer fue añadir un poco de tiempo. Eso tambiénlo podriamos hacer. Así lo ponemos en el mismo libro y ya no hay que tirarlo ni guardarlo :lol: :lol:

baj
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por baj » 22 Feb 2007 09:54

Pues estaráa bien porque tienen buena pinta pero quien se atreve

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 22 Feb 2007 11:20

Pues yo os puedo decir que además de los calabacines a la crema, sale muy bueno el POLLO A LA MOSTAZA. Yo no lo he probado aún, pero tengo una amiga que lo ha hecho ya varias veces y dice que sale estupendo, tal cual. A ver si lo hago proximamente y os pongo la foto.

También he leido que el pan blanco sale muy bien el del recetario.

Tengo tambiénganas de hacer el de los rollitos de jamón cocido con esparragos. Es sencillo y tiene pinta ser rico. Ya os contaré...

Pienso que con cautela, algo se le puede aprovechar al librillo... :duda:

rocioisma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:05 Dic 2006 01:00

hola

Mensaje por rocioisma » 22 Feb 2007 11:36

Pues yo he hecho el Bizcocho browie pero le he cambiado el tiempo, osea, los mismos ingredientes del libro, pero el tiempo y programa son 91 , 50 minutos y 30 de mantenimiento, besos

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Feb 2007 11:37

Pues yo hice el otro dia el bizcocho de jogurt y chocolate y me quedé frito ..... :cry: :cry: :cry: :cry:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 24 Feb 2007 21:34

CON TODAS LAS RECETAS QUE TIENES EN ESTE FORO NO HACE FALTA QUE UTILICES EL LIBRO :up:

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

masa pizza

Mensaje por maricuela78 » 25 Feb 2007 14:50

la masa de la pizza sale estupenda :up:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 26 Feb 2007 08:42

MONA43 escribió:CON TODAS LAS RECETAS QUE TIENES EN ESTE FORO NO HACE FALTA QUE UTILICES EL LIBRO :up:

SI NO ESTOY A FALTA DE RECETAS, PERO ME DA PENA TENER EL LIBRO AHÍ DE ADORNO Y ESO QUE TRAE UN MONTON DE RECETAS CON MUY BUENA PINTA. :cry: :cry: :cry: :cry:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 26 Feb 2007 12:10

yo llevo poco tiempo con la chefo pero hasta ahora solo he echo recetas del foro , del libro ninguna

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados