RECETAS FIABLES DEL LIBRO DE LA CHEFO???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
baj
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por baj » 26 Feb 2007 12:37

El otro día aquí alguien nombr? la de calabacines en salsa y aunque cambió algunas cosas incluido el tiempo q no sé si será porque ultilize bubango q los tuve 1 hora, pero quedaron buenisimosssssssss

Ahora quiero hacer una q viene de esparragos envueltos en jamón q tienen muy buena pinta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 10 Mar 2007 21:37

:dientes: 8) :dientes:
8)
Me parece estupendo este post, y lo subo para que no se pierda.

:plas: :plas: :plas:

Por si el fin de semana alguien lo ve y puede añadir algo.

Que es una pena tener que tirar el libro :evil:

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 10 Mar 2007 22:38

Yo he tenido de todo tipo de experiencias con el libro...los arroces fatal, el brownie duro...pero desde que he dado con este foro hace poquito le estoy sacando un partido enorme, y eso que este verano haré dos años que la tengo :up: :up: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 08 May 2007 13:46

:up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 May 2007 14:11

Yo hice los macarrones con tomate y simplemente le añadí más tomate, quedaron muy bien :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 May 2007 14:17

Yo es que no me he atrevido con ninguna receta del libro de la Chefo, c**o aquí se comenta que está tan mal... :nodigona:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 08 May 2007 14:42

EL PASTEL DE PLATANO TAMBIEN ESTA BIEN,FUE LO PRIMERO QUE HICE Y ME SAALIO PERFECTO PERO CON SABOR A NUEVO DE LA CUBETA Y ESO QUE LA LAVE?CON AGUA Y FAIRI.LOS SIGUENTES YA BIEN.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 08 May 2007 14:57

:o :o :o :o REPASÍ EL LIBRO Y VI LAS SARDINAS QUE YO HICE SIN SABER QUE ESTABAN EN EL .
YO PROGRAME EL 91----45 MINUTOS Y ESTAN BUENISIMAS.
AHORA MIRARE MAS EL LIBRO POR QUE TIENE BUENAS RECETAS SOLO QUE TENDREMOS QUE ADAPTAR EL TIEMPO Y LA DURACI?N.

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 08 May 2007 15:21

pues yo al principio hice los macarrones y me salieron mu duros porque no ponía que le pusiera agua, hice el pudin de atún y si que estaba bueno, tambien el bizcocho de chocolate y no me gusted mucho...

la verdad, voy a sacarlo del caj?n yo tambiény a investigar, jejeje

:beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 08 May 2007 16:47

yo solo he hecho los champis al ajillo y bueno lo único que cambió fue la cantidad del aceite pq es excesiva la que pone con un chorritin ya hay bastante, no olvideis que el aceide engorda una barvaridad. De tiempo y todo lo demás perfecto!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados