se me baja el bizcocho!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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eguenene
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se me baja el bizcocho!

Mensaje por eguenene » 22 Feb 2007 13:27

hola una dudita
a alguien se le baja el bizcocho por el centro cuando se enfria?
grazias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

zayser
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Mensaje por zayser » 22 Feb 2007 14:22

yo tambien tengo una duda del bizcocho, hago el de yogurt pero con la harina en vez de normal integral, y no me sube...queda un poco compacto, echo c**o pone en la receta 1 sobre de levadura royal, ?tendré que echar más, sobre y medio? :nodigona: :nodigona:

DIMECRES
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Mensaje por DIMECRES » 22 Feb 2007 15:31

No estoy segura,pero creo q a la harina integral le cuesta más subir q a la normal,por ser más pesada :duda: :duda:

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 22 Feb 2007 16:28

yo lo hago con harina normal y un sobre de levadura royal y no se me baja :duda: asique no sé que le puede pasar,yo hago el de yogurt de limón :beso:

atica
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Mensaje por atica » 24 Feb 2007 11:19

a mi me ha pasado lo mismo en el primer bizcocho que he echo, por fuera perfecto incluso se ha llegado a poner negro por los bordes pero el centro se me ha undido todo lo pues en el 51 55 minutos y nada de nada

Ondina
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Mensaje por Ondina » 24 Feb 2007 11:31

mira c**o me quedo el ultimo, daba risa, al final maridin lo relleno de chocolate :lol: :lol: :lol:

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atica
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Mensaje por atica » 24 Feb 2007 11:46

:lol: :lol: :lol: parecido al mio :lol: :lol: pero a mi no se me ocurrio llenarlo de chocolate, en fin el proximo sera mejor

azucot
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Mensaje por azucot » 24 Feb 2007 12:13

Hay veces que pasa eso por exceso de impusor quimico (lo que llamamos levadura). Cuando tiene demasiado sube mucho pero al enfriar se baja, tambien puede pasar por sacarle antes de que haya terminado de hacerse, hay que hacer la prueba de la aguja y asegurarse antes de sacarle.
Yo hago los bizcochos con harina integral, o con mitad y mitad o añadiendo un poco de maizena y me quedan bien esponjosos. Cuando es integral solo igual queda un pelin mas compacto.

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