codillo de cerdo estilo aleman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00
codillo de cerdo estilo aleman

Mensaje por baluba » 26 Feb 2007 17:25

ha comprado uno en salmuera y voy a hacerlo mañana ¿alguna idea? ¿alguien sabe c**o se hace el chucrutú ?gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 26 Feb 2007 23:49

pues nada ante la falta de sugerencias he ido al mercadona y he comprado un bote de chucrut ya hecho!!!
el codillo lo voy a hacer c**o viene en el libro (ya os contare) y hare tb pure de patatas (de sobre) ...a ver que tal..si me acuerdo os pongo foto!!!

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 26 Feb 2007 23:58

Pues ya nos contarés...me gusta mucho el codillo, pero en la chefo c**o que no me atrevo, a ver que tal te queda a ti :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 27 Feb 2007 00:00

yo he hecho muchas veces el codillo en la Bd, y sale muy bueno,e so si, se tira muchooooooooooo tiempo, no se si tres o cuatro horas, una burrada (siempre tengo que mirar el tiempo en el libro porque se me olvida)...lo pongo con patatas y bien cubierto de liquido....esta buenisimo, en mi casa les encanta.....tengo que hacerlo a la miel, cocinar con miel cada vez me gusta mas...cuentanos c**o lo hiciste tu, baluba, a ver si es distinto...

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 27 Feb 2007 00:01

es la primera vez que lo voy a hacer en mi vida!!! lo vie en mercadona y lo compre!! ya veremos lo que sale!!!

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 27 Feb 2007 00:01

pues creo que no te vas a arrepentir

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 27 Feb 2007 00:11

maribelrivera escribió:yo he hecho muchas veces el codillo en la Bd, y sale muy bueno,e so si, se tira muchooooooooooo tiempo, no se si tres o cuatro horas, una burrada (siempre tengo que mirar el tiempo en el libro porque se me olvida)...lo pongo con patatas y bien cubierto de liquido....esta buenisimo, en mi casa les encanta.....tengo que hacerlo a la miel, cocinar con miel cada vez me gusta mas...cuentanos c**o lo hiciste tu, baluba, a ver si es distinto...
en el libro pone 3 horas...lo dejare programado por la mañana cdo me vaya al hospital para comer a las tres. No voy a poner patatas pq me gusta mas el pure pero si zanahoria y col..ya te contare!!! y si me acuerdo pongo foto que dimecres me ha enseñado!!! :wink:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 27 Feb 2007 00:12

jajajaja, dimecres es un sol....y si, pon la fotito, por favor....mira, me estoy acordando de que yo tengo un codillo en el congelador, lo mismo lo hago para mañana....me has dado idea

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 27 Feb 2007 00:14

:lol: :lol: :lol: yo tb lo tenia congelado!!! animate a la miel yy asi me cuentas :wink:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 27 Feb 2007 00:15

jajajaja, pues mira, podiamos hacer el dia de los codillos....cada una de una forma....se nos va a poner cara c**o,jajajajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados