Arroz con marisco (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Arroz con marisco (GM)

Mensaje por mariamd » 27 Feb 2007 10:52

Ayer hice por primera vez arroz en la GM y la verdad es que me quedé sorprendida de lo rico que estaba. La receta fue un poco improvisada y para gastar sobras: puse un poco de aceite, sofre? cebolla, pimiento verde y ajo, añadí unas gambas congeladas, una lata de pulpo en salsa y otra de mejillones en escabeche (escurridos) y un chorro de tomate triturado. Luego ech? el arroz (vaporizado) y le di una vuelta para que cogiera el gusto, y a continuación le agreg? agua (el doble que de arroz), una pastilla de caldo de pescado y un chorrito de vino blanco. Men? arroz y ?buenísimo y realmente en su punto :up: ! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cazuelita1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia (TH21-olla GM)

Mensaje por cazuelita1 » 27 Feb 2007 11:02

Uuummmm, me encanta el arroz de marisco y este parece que tiene buena pinta con esos ingredientes improvisados. :up:
Tengo una duda, el pulpo es en salsa americana?. Con esta receta queda el arroz caldosito o es seco?

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 27 Feb 2007 11:12

mmmmmmmm que rico!!!!!!! a mi me encanta el arroz y lo improviso tb con cualquier cosina,con patatas esta riquisimo,con atun,con chorizo,estilo chino 3 delicias :lol: :lol: soy muy arrozera :lol: pruebalo con patatas esta riquisimo :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 27 Feb 2007 15:23

cazuelita1 escribió:Uuummmm, me encanta el arroz de marisco y este parece que tiene buena pinta con esos ingredientes improvisados. :up:
Tengo una duda, el pulpo es en salsa americana?. Con esta receta queda el arroz caldosito o es seco?
Sí, creo que el pulpo era en salsa americana :nodigona: . El arroz quedé sequito, que es c**o gusta en mi casa. :beso:

cazuelita1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia (TH21-olla GM)

Mensaje por cazuelita1 » 27 Feb 2007 15:54

Pues muchas gracias por la receta, tengo que probarla a ver que tal. Estoy en fase de experimentaci?n con la GM.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados