Pat?, sabor suave:

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lodisa
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Mensaje por lodisa » 06 Mar 2007 14:29

Pues yo creo que se podrían poner en botes pequeños, y hacerlos al baño maría, yo hago así el tomate, los pimientos y demás y dur?n luego mucho tiempo en la despensa, sin tener que congelar ni que estar en la nevera :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariyey
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Mensaje por mariyey » 07 Mar 2007 09:51

Para hacerlos al baño yo (María :lol: ) tendíamos que ponerle encima una capita de aceite para que se conseve mejor o no es necesario?

Es que nunca lo he hecho, supongo que se pone el bote con el paté en el agua hirviendo un tiempo y luego se tapa, o no es as

lodisa
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Mensaje por lodisa » 07 Mar 2007 10:06

Yo con el pate no lo he hecho nunca, vamos porque no he hecho paté en mi vida, pero los pimientos y demás, si le pongo un chorrito de aceite arriba, cierro el bote bieny los pongo al baño maria cubiertos completamente de agua :wink:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 07 Mar 2007 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues mucho mejor si no sabe casi a h?gado. :up: :up:

mariyey
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Mensaje por mariyey » 07 Mar 2007 10:37

?Cu?nto tiempo se suelen poner las cosas al baño maría? Y para cubrir el bote completamente...c**o no lo haga en la olla express.. :nodigona:

koziniyas
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Mensaje por koziniyas » 15 Mar 2007 12:00

Perd?n por la tardanza, ya os dije que no podía pasar mucho por aquí :nodigona: :nodigona:
Sí, después de sacarlo de la Chefo se tritura y se puede congelar.
Las tarrinas descongeladas duran lo que un paté normal en la nevera, si las cubres bien y evitas en moho, pueden llegar a durar dos semanas (eso me dijo mi madre, en mi casa la verdad es que caen mucho antes).
Un saludo

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