Pollo a la "chefo":

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Mar 2007 11:12

Che que boooooo!!!!

Yo desde que tengo la chefo no hago ni un solo pollo en el horno, salen tan buenossss!!!

Aunque tengan marca :nodigona:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 08 Mar 2007 12:39

Y os cabe ese pollo en la cubetam , :o :o , yo veo la mía muy pequeñaja para meterle un pollo entero. Que por cierto tiene una pinta estupenda.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Mar 2007 12:55

keniah escribió:Y os cabe ese pollo en la cubetam , :o :o , yo veo la mía muy pequeñaja para meterle un pollo entero. Que por cierto tiene una pinta estupenda.
Al principio cabe medio plantaoooo, luego va perdiendo volumen y ya se puede poner tumbaooo

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Mar 2007 14:27

?¿Que doradito y que buena pinta tiene!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 08 Mar 2007 14:33

Que doradito te ha quedado, precisamente hoy he comprado un pollo para hacerlo en la chefo, salen buenisimos :up: :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Mar 2007 14:49

Voy a tener que lanzarme a hacer un pollo en la chefo, pero es que enteros no los compro nunca, tendré que hacerlo en cuartos ( a ver que tal) pero lo que no se puede negar es que tiene una pinta... :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 08 Mar 2007 15:46

maribelrivera escribió:jejeje, pues con pitorro de pala o sin ella, a mi ese pollo me parece fantastico....puedes decir que se le ha caido el piercing, no? :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Vaya pinta tiene el pollo!!! :o

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 08 Mar 2007 15:48

Riquisimo tu pollo!!!! Buffff, xq acabo de comer, que sino.....

El pollo en la chefo sale riquisimo, yo compro más muslos y contramuslos, porque no somos mucho de pechuga... pero sale rico, rico, c**o diria el argui?ano...

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados