Pollo a la "chefo":

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noradebon
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Pollo a la "chefo"

Mensaje por noradebon » 07 Mar 2007 22:48

Bueno, no se puede negar que esta hecho en la chefo, la marca del engranaje de la pala amasadora lo delata :D


Imagen

Pongo una mezcla de aceite, sal, y finas hierbas, con ello unto el pollo.

Luego un chorrito de vino blanco que me gusta ponerlo dentro del pollo.

1hora -91 por la parte de atrás del pollo (espalda) o medio acostado ya que no cabe bien.

Luego una vez ha pasado este tiempo y ha perdido volumen ya lo pongo otra hora-91- con las pechugas tocando la base de la cubeta para que se doren. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
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Mensaje por canelona » 07 Mar 2007 22:50

Anda!! hemos comido las dos pollo, pero yo pollo miniaturizado. :dientes:

Tiene muy buena pinta, me encanta el pollo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 07 Mar 2007 22:52

Tiene un aspecto genial.

Una preguntita: ¿Por qué no quitas la pala de amasar?

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Mensaje por noradebon » 07 Mar 2007 23:00

alcoiama escribió:Tiene un aspecto genial.

Una preguntita: ¿Por qué no quitas la pala de amasar?

La pala de amasar está quitada, lo que ha dejado la marca es donde se engancha la pala de amasar :wink:

baj
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Mensaje por baj » 07 Mar 2007 23:06

A ver si me lanzo a por el pollo

Este pinta muy bien

canelona
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Mensaje por canelona » 07 Mar 2007 23:11

alcoiama escribió:Tiene un aspecto genial.

Una preguntita: ¿Por qué no quitas la pala de amasar?
:duda: Es que se le veía un cortecito, parec?a la pala....yo he pensado...."esta está tan metida en panes...que ya no quita ni la pala" :lol: :lol:

Es broma, seguro que poco pan amasas con la chefo :wink:

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Mensaje por noradebon » 07 Mar 2007 23:33

canelona escribió:
alcoiama escribió:Tiene un aspecto genial.

Una preguntita: ¿Por qué no quitas la pala de amasar?
:duda: Es que se le veía un cortecito, parec?a la pala....yo he pensado...."esta está tan metida en panes...que ya no quita ni la pala" :lol: :lol:

Es broma, seguro que poco pan amasas con la chefo :wink:
Es la" señal de la casa" c**o en las tortillas, y los pasteles de carne..

no se puede negar que se ha hecho con la maquinita :lol:

Pero os aseguro que la pala estaba quitada.... pero seguro, ehhhhhhhhh

PIRAMIDE
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Mensaje por PIRAMIDE » 07 Mar 2007 23:55

:lol: :lol: :lol: ???? anda y yo diciendote que lo hicieras enterooo!!!!


no me hagais caso que ando un poco c**o ida con esto que llevo entremanos del negociete de la papeleria :lol: :lol:


para todas muchos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ammi » 08 Mar 2007 09:17

Muy buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Ayer puse,precisamente, dos muslos en la chefo, solamente con sal y una gotita de limón.

La piel... quedo crujiente crujiente ( a mi no me gusta tomarla, pero a mi marid?n le encanta).

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Mensaje por maribelrivera » 08 Mar 2007 09:28

jejeje, pues con pitorro de pala o sin ella, a mi ese pollo me parece fantastico....puedes decir que se le ha caido el piercing, no? :nodigona:

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