alguien sabe la receta de la masa de pizza de noradebon?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Mar 2007 23:34

ammi escribió:
noradebon escribió:
ammi escribió:gracias a todas.

Noradebon ya la he cagao. Hice la masa con gaseosa. Tengo semolina de lo que quieras y mucha. La masa está en el programa 13, al cual le falta un ratún. :( :( :(

Qué hago? le incorporo semolina cuando acabe el programa?? y le doy un par de meneitos en el 51ª

cuando acabe con la pizza, la puedo congelar, verdad?

He de hacer otra pizza más. A esta... te prometo que no le echo la gasesosa.

:( :( :( :( :( :(

si es que las pizzas y yo... sólo nos entende

mos en el pizzaHut!!!!!!

La semolina la puedes añadir cuando quieras, pero si ves que te queda muy dura, ponle algo de líquido (aceite,agua...)

Si que se puede congelar, suelo hacer el doble de masa y así congelo la mitad... :beso:


biennnnnnnnnnnn
es lo que he hecho bomb?n la he congelado con ingredientes y todo.......

no quepo no quepo no quepo de felizzzzzzzzzzzz

la horneo el lunes, ya pondré las fotossssssss

con su borde de queso......... igual k tú.

Oye sabes que programa puedo dejar preparado para que amase y sea programable?
Creo que amasar solo y que se programa no hay... a ver si alguien nos ayuda. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 08 Mar 2007 23:45

eso pienso yo..........

hoy todo lo veo negrrrrrrrrooooooooo, menos mal que mi pizza congelaica tiene un aspecto........... que c**o salga tan rica c**o luce.......... el lunes te voy a comer a besos guapetona!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados