EMPANADA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00
EMPANADA

Mensaje por bagheera » 10 Mar 2007 18:19

Esta es la empanada para la cena de las chicas mensual...


ya os contare a ver que tal esta....

no puedo haceros la foto por dentro... porque tengo que llevarla entera..

Imagen

:up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 10 Mar 2007 18:21

tiene muy buena pinta,si haces los huevos ya me contaras que tal salieron,pq salen buenisimossssssssss :beso: FELIZ CENA

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 10 Mar 2007 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: RICA,RICA :up: :beso: :beso: :beso:

yolo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:11 Dic 2006 01:00

Mensaje por yolo » 10 Mar 2007 20:48

Pues yo acabo de hacer una con mi hija y se ocurrio la brillante idea de poner 200 gr de harina de maiz y 300 de harina normal y el resto de los ingredientes de la receta del recetario y..... la pobre ha terminado en el caldero :( :( :( :( :( Esto me pasa por innovar :( :(
Así que sin que ella me viera la he vuelto a hacer tal y c**o viene en el recetario y en eso estamos, ya os contaré. :duda: :duda: :duda:

La tuya tiene una pinta de mueeeete!!!! :babas:
Anda por fa, pon la receta bonita.
Saluditos :coqueta: :coqueta:
:beso: :beso: :beso:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Mensaje por bagheera » 11 Mar 2007 14:32

Pues la hice en la Thermomix, pero supongo que las cantidades seran iguales para hacerlas en a chef o en la breadman, luego ya los programas pues no lo se... alguna de las expertas que nos lo diga... yo ayer quise ir sobre seguro porque era para invitados y esta la he hecho varias veces y sale genial la masa blandita y muy buena.

50 g. de agua
50 gr. de aceite (yo le puse de oliva)
50 gr. de vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla
Una nuez prensada de levadura ( Le puse medio cubo de la de mercadona)
1 cucharadita de sal
450 gr. de harina
1 pellizco de azucar.

Se ponen los liquidos y se programa dos minutos , en la temperatura 40º ( osea un poco de calor) luego eche la levadura (que estaba congelada) y el azucar y lo deje un par de minutos reposar con el calor de los liquidos.

Luego añadi el resto de los ingredientes y lo amase... ( solo destacar que si queda muy pegajosa hay que añadir mas harina y si esta muy pesada c**o despegada pues un poco mas de vino o agua).

Con estas cantidades sale una empanada grande y esponjosa.

EL relleno ya a gusto del consumidor

yo le puse pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, tomate huevo duro y atun.

Horno precalentado a 200º durante 30 minutos aprox. yo la tuve solo 20 minutos y salio c**o la veis en la foto.

Espero que te sirva para guiarte un poco y puedas adaptarla .

:beso: :beso: :beso:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 11 Mar 2007 23:14

?MUCHISIMAS GRACIAS! la semana pasada hice por primera vez la masa de pizza ?igual esta me animo a la de empanada!

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 11 Mar 2007 23:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nena.... qué chulaaaaa!!!

Al final empanada? Vaya lío, eh? vi el post con las recomendaciones... ya tienes recetas pa un año, no? :lol: :lol: :lol: , bueno, y yo, que me copiar? más de una :lol: :lol: :lol:

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Mar 2007 10:46

??Tiene muy buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados