alguien ha hecho pollo violao de dos kilos???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 14 Mar 2007 16:15

maricuela78 escribió:ya lo he hecho hoy. esta buenisimo..lo puse tres horas..........en el 91, primer o dos horillas y luego he venido lo he espiado y he decidio una horita mas, estaba muy jugoso y muy blandito, :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: . Le he hechado fotos pero no se colgarlas....................... :duda:
digo lo mismo maricuela78 le puse 3h
pero los de campo son mas duros
tu por si acaso vigilalo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados