alguien ha hecho pollo violao de dos kilos???:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Bueno, puede que te entre, pero tienes que quitarle bien el cuello y el culete, de ancho seguro que si, pero no le desdobles las alitas.
En cuanto al tiempo, claro que debes ponerle más tiempo, que son más duros. Yo le pondria primero una hora, y luego, cuando acabe, ponle las otras dos. Miras, antes, por si esté., pero cuenta con que va a tardar más que el polllo corriente.
En cuanto al tiempo, claro que debes ponerle más tiempo, que son más duros. Yo le pondria primero una hora, y luego, cuando acabe, ponle las otras dos. Miras, antes, por si esté., pero cuenta con que va a tardar más que el polllo corriente.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
lodisa escribió:Yo metú uno de 2.200, entré casi a presi?n , pero estaba riquisimo, lo puse 2 h 30 min, y aún le faltó otra media hora para que se hubiera dorado más, pero el hambre apretaba ahora eso si estaba jugoso y muy tierno.
Yo lo dejar?a 3 h si te gusta doradito
Yo me parto contigo, chiquilla que cosas tienes
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
antares13 escribió:lodisa escribió:Yo metú uno de 2.200, entré casi a presi?n , pero estaba riquisimo, lo puse 2 h 30 min, y aún le faltó otra media hora para que se hubiera dorado más, pero el hambre apretaba ahora eso si estaba jugoso y muy tierno.
Yo lo dejar?a 3 h si te gusta doradito
Yo me parto contigo, chiquilla que cosas tienes
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados