alguien ha hecho pollo violao de dos kilos???:

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maricuela78
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alguien ha hecho pollo violao de dos kilos???

Mensaje por maricuela78 » 12 Mar 2007 16:47

es ke he comprado uno en el mercadona, es un pollo campero y lo kiero hacer con la receta del pollo sentado, pero el mas pequeño ke he enocntrado pesaba 2 kilitos y c**o tengo antojo desde hace mucho tiempo de hacerlo.pos me liao la manta a la cabeza y lo comprao.una ayudita'??? me cojer? en la cubeta??? tengo ke dejarlo mas tiempo??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

raqui
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Mensaje por raqui » 12 Mar 2007 17:47

Bueno, puede que te entre, pero tienes que quitarle bien el cuello y el culete, de ancho seguro que si, pero no le desdobles las alitas.

En cuanto al tiempo, claro que debes ponerle más tiempo, que son más duros. Yo le pondria primero una hora, y luego, cuando acabe, ponle las otras dos. Miras, antes, por si esté., pero cuenta con que va a tardar más que el polllo corriente.

:wink: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 12 Mar 2007 18:16

Yo hice uno de 1,800 gr y salió bien (no era de campo)

lodisa
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Mensaje por lodisa » 12 Mar 2007 22:00

Yo metú uno de 2.200, entré casi a presi?n :lol: :lol: , pero estaba riquisimo, lo puse 2 h 30 min, y aún le faltó otra media hora para que se hubiera dorado más, pero el hambre apretaba :nodigona: ahora eso si estaba jugoso y muy tierno.
Yo lo dejar?a 3 h si te gusta doradito :wink:

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Mensaje por antares13 » 12 Mar 2007 22:04

lodisa escribió:Yo metú uno de 2.200, entré casi a presi?n :lol: :lol: , pero estaba riquisimo, lo puse 2 h 30 min, y aún le faltó otra media hora para que se hubiera dorado más, pero el hambre apretaba :nodigona: ahora eso si estaba jugoso y muy tierno.
Yo lo dejar?a 3 h si te gusta doradito :wink:

Yo me parto contigo, chiquilla que cosas tienes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sqs
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Mensaje por sqs » 12 Mar 2007 22:07

Yo hice uno de 2 kilos y lo puse dos horas y estaba riquisimo, lo que yo no se es que si es de campo la carne es mas dura :nodigona: no lo se pero a mi el mio me cabia muy bien :up:

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Mensaje por maricuela78 » 12 Mar 2007 23:07

gracias a todas!!!! ya os contaré le pondré las dos horils ke me deja el 91 y cuando llegue a casa lo star? observando..............espero ke no se enfade el pollo conmigo por tanto mirarlo........... :nodigona:

covaro
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Mensaje por covaro » 12 Mar 2007 23:07

Yo meti uno de 2.300 la semana pasada...y entro sin rechistar.
Aunk en mi casa no me daban animos..oi eso de ? no te entraaa..no te entraaaa..!! desde la caniceria a casa..mil veces.....pues sii entro. :D
Lo puse 2h y media..y kedo divinodelamuerte :dientes:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 13 Mar 2007 10:31

antares13 escribió:
lodisa escribió:Yo metú uno de 2.200, entré casi a presi?n :lol: :lol: , pero estaba riquisimo, lo puse 2 h 30 min, y aún le faltó otra media hora para que se hubiera dorado más, pero el hambre apretaba :nodigona: ahora eso si estaba jugoso y muy tierno.
Yo lo dejar?a 3 h si te gusta doradito :wink:

Yo me parto contigo, chiquilla que cosas tienes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
8) :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maricuela78 » 14 Mar 2007 15:37

ya lo he hecho hoy. esta buenisimo..lo puse tres horas..........en el 91, primer o dos horillas y luego he venido lo he espiado y he decidio una horita mas, estaba muy jugoso y muy blandito, :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: . Le he hechado fotos pero no se colgarlas....................... :duda:

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