Bechamel (Chefo) y mussaka (muchas fotos) y paso a paso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
Bechamel (Chefo) y mussaka (muchas fotos) y paso a paso

Mensaje por Goldis » 17 Mar 2007 16:35

Hola a todos....tngo mucho tiempo que no escribo, aunque siempre los leo. Hoy se me ha ocurrido hacer la bechamel en la chefo y ha sido un exito!!! Aqui les pongo la receta

4 tazas de leche (la he calentado en el micro ondas)
25gr de mantequilla
6 cucharadas de harina
sal, pimienta y nuez moscada al gusto

La he puesto en el programa 50 con pala de amasar por 30 minutos y luego el programa 51 para eliminar los grumos que hayan podido quedar.
Ha quedado perfecta les pongo la foto

Imagen

Y con la salsa he hecho una moussaka en el horno

Aqui las berenjenas asandose

Imagen

La carne casi lista

Imagen

Ahora montandola

Primero Bechamel

Imagen

Ahora las berenjenas

Imagen

Ahora carne

Imagen

Ahora bechamel y queso

Imagen

Y se van haciendo capaz asi hasta que se complete el molde.

Foto antes de hornear

Imagen

Y despues de sacar del horno

Imagen


mmmmmm mas rica que quedo!!! Espero que disfruten....es un poco trabajosa pero merece la pena....

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Mar 2007 16:56

:o :o :o :o
pero k plato mas bueno
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te a quedado de lujo

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 17 Mar 2007 17:07

Vaya pinta que tiene :babas: :rico: ya estoy preparada para puntuarla :lol: :lol:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 17 Mar 2007 18:50

:plas: me ha gustado tu receta. Ya la tengo en mis documentos. Gracias.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Mar 2007 19:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que rica se ve!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Mar 2007 20:45

De lujo!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 18 Mar 2007 02:25

RIKIIIIIIIIISIMO :o :o :o :o

bravo

:beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 18 Mar 2007 18:56

Que buenooooooooooo. Gracias :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Mar 2007 13:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Mar 2007 13:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados