QUE ES LA HARINA 405????????????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00
QUE ES LA HARINA 405????????????

Mensaje por niuca » 06 Abr 2007 20:27

ALGUIEN ME LO PUEDE DECIR???????????????

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Abr 2007 20:38

Mira ayer yo tenia el mismo problema pero hice el pan con harina de fuerza que tenia y me salió buenisimo y por ahi he oido que vale cualquier harina :wink:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 06 Abr 2007 20:41

GRACIAS,VOY A VER LO QUE SALE

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Re: QUE ES LA HARINA 405????????????

Mensaje por fatboy36 » 06 Abr 2007 20:56

niuca escribió:ALGUIEN ME LO PUEDE DECIR???????????????

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o GRACIAS
PUES YO NO LO SE PERO SI TE PUEDO DECIR QUE YO HAGO EL PAN CON HARINA DE TRIGO NORMAL Y ME SALE ESTUPENDO :up:

rguevara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Dic 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por rguevara » 07 Abr 2007 00:23

?para que receta es esta harina???
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: QUE ES LA HARINA 405????????????

Mensaje por megancita » 07 Abr 2007 00:45

niuca escribió:ALGUIEN ME LO PUEDE DECIR???????????????

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o GRACIAS
lee este post.........

recetas-postt17988.html


:up: :up: :up: :up: :up:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Re: QUE ES LA HARINA 405????????????

Mensaje por araceli » 07 Abr 2007 15:43

megancita escribió:
niuca escribió:ALGUIEN ME LO PUEDE DECIR???????????????

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o GRACIAS
lee este post.........

recetas-postt17988.html


:up: :up: :up: :up: :up:
Megancita gracias a ti he aprendido un monton de cosas sobre harinas,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: QUE ES LA HARINA 405????????????

Mensaje por megancita » 07 Abr 2007 15:48

araceli escribió:
megancita escribió:
niuca escribió:ALGUIEN ME LO PUEDE DECIR???????????????

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o GRACIAS
lee este post.........

recetas-postt17988.html


:up: :up: :up: :up: :up:
Megancita gracias a ti he aprendido un monton de cosas sobre harinas,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cariño yo no es que entienda de harina, es que cuando estoy con algo siempre busco informacion en el google :lol: :lol: :lol: :lol: ademas es un tema muy interesante...........tambien me he comprado libros, pero aqui en espa?a es dificil encontrar harinas de varias fuerzas, al menos donde yo vivo, hoy ya he comprado 3 kilos de la marca dia, es de tipo media fuerza y tambien compre gluten, con el gluten haces que la harina tenga fuerza..........mirad la pagina de francisco tejero, tambien habla de las harinas y gluten........... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... gluten.htm

y aki teneis muchas recetas de pan
http://www.franciscotejero.com/recetas/indexrecetas.htm


a disfrutarlooooooooooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados