cebolla deshidratada, para que la utilizo???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
cebolla deshidratada, para que la utilizo???

Mensaje por nanfemo » 07 Abr 2007 23:07

Hace algún tiempo leí que en una receta se utilizaba y ahora no sé para cual es!!!

para pan quizás???

si me podeis decir para qué la puedo utilizar ....

muchas gracias!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 08 Abr 2007 01:14

Para pan, y para el falafel.
Bueno, y para mil cosas más.... :wink:

rguevara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Dic 2006 01:00
Ubicación:Huelva

?D?nde se compra la cebolla deshidratada?

Mensaje por rguevara » 08 Abr 2007 09:51

?D?nde se compra la cebolla deshidratada? ?O hay alguna manera de hacerla??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Abr 2007 10:22

nanfemo, yo la puse en varias recetas... La uso para cualquier receta que quiera programar, para no tener que pochar primero la cebolla... :wink: Por ejemplo la puse en la zarzuela programable que puse el otro día, o en los guisantes con jamón :wink:

Yo la compro en Alcampo o en el corte Inglés. Viene en una bandeja de cartún y está donde las verduras :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 08 Abr 2007 10:22

Yo la he comprado en ikea y a veces tambiénhago tortilla de patatas con la cebolla y está muy buena

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 08 Abr 2007 11:39

HOla,. yo la compro en el C.I. creo que la marca es Treviso, Trevijano o algo parecino (he tiradoe l cartún :nodigona: )

Yo la utilizo mucho, en emergencias cuando me quedo sin cebolla, cuando programo algo y no me da tiempo a picar cebolla, tambiénlo he usado en un una botella de aceite para aromatizarlo y por último la muelo en un molinillo para añadírsela a según qué platos.

Espero que te sirva de algo. :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Abr 2007 16:41

Muchas gracias a todas.... ya veo que es ?til para cualquier cosa,

si la pongo en el pan la tengo que hidratar???

:beso: :beso: :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 09 Abr 2007 13:01

nanfemo escribió:Muchas gracias a todas.... ya veo que es ?til para cualquier cosa,

si la pongo en el pan la tengo que hidratar???

:beso: :beso: :beso: :beso:
yo no la hidrato y me gusta mucho c**o sale el pan.

:beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 09 Abr 2007 14:13

Yo la uso para los guisos en general, cuando no tengo tiempo de pocharla. :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 09 Abr 2007 15:23

yo la pongo en el pan de cebolla, y no la hidrato, porque con los liquidos del pan se hidrata sola....a mi me gusta el sabor que le da...pero vamos, se me ocurre que para mas cosas tb ha de valer, cualquier tipo de guiso o salsa...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados