Nuskranz de avellana....foto...;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 12 Abr 2007 09:14

enderthorne escribió:
maribelrivera escribió:
enderthorne escribió: yo no lo deje levar por segunda ves, lo met directamente en el horno, la glasa es azucar glass con zumo de naranja, espero q te sirva la ayuda :wink:

:beso: :beso:
mil gracias, ender, claro que me sirve, a ver si este finde tengo tiempo y me pongo con ello....se me ha ocurrido que si en lugar de avellana molida le pongo almendra molida tb tiene que estar bien, no? (es que se me acabo la harina de avellana,jejejejeje)....gracias de nuevo :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: la receta origimal me la pasarom com alamendra pero a mi psao lo contrario en ese momento estaba sin ellas :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

:beso: :beso:

:lol: :lol: vale, pues nada, yo hare entonces la original, y ya te cuento, vale? lo pondre por aqui para que veas el resultado (y me lo zampare para dar fe del mismo :lol: :lol: :lol: ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 12 Abr 2007 09:53

buenisima pinta, te c**o un cachito :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados