duda congelar masa pizza:

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zayser
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duda congelar masa pizza

Mensaje por zayser » 21 May 2007 14:38

Hola, me gustaría congelar masa de pizza hecha con la chefo, ?cuando la congelo antes de levar o despues? a la hora de descongelarse...?cuanto tarda? se estira despues de descongelar y listo?

?que otras cosas teneis congeladas por si vienen invitados sorpresa?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cracky
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Mensaje por Cracky » 21 May 2007 18:52

Yo suelo congelar la que me sobra después de haber levado, la puedes congelar hecha una bola y luego estirarla, o tambiénpuedes extenderla en una bandeja y congelarla así, lo que no se es si luego podrás despegarla.

:wink:

maricuela78
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Mensaje por maricuela78 » 21 May 2007 21:31

yo pongo la masa en el programa 13, cunando acaba saco la bola, la parto en dos mitades una de ellas la desgasifico y la meto en un bolsita de plastico untada con aceite aprieto bien y hago un nudo en la bolsa......ala al congelador! la otra mitad la uso claro jejejeje. Cuando kiero usar la bola congelada la saco por la mañana si la kiero para mediodia y si la kiero para cenar la saco a mediodia...........luego nada la extiendes y ya est

zayser
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Mensaje por zayser » 21 May 2007 23:39

:plas: :plas: Muchas gracias, lo de desgasificarla me imagino que es amasar un poco con la mano para que salga el aire, no??


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 21 May 2007 23:55

Exacto, puedes golpearla contra la mesa un poquito tambiény la amasas un poquito a mano y ya la tienes.

:wink:

maricuela78
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Mensaje por maricuela78 » 22 May 2007 00:33

zayser escribió::plas: :plas: Muchas gracias, lo de desgasificarla me imagino que es amasar un poco con la mano para que salga el aire, no??


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pues eso mismo :wink:

atica
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Mensaje por atica » 22 May 2007 10:33

yo tambien la congelo separa la bola en dos mitades y yo la meto en una bolsa de congelar con harina y listo al congelador , es suficiente que la saques por la mañana y por la noche la tendras descongelada

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Mensaje por Cracky » 22 May 2007 11:20

Ahora en verano incluso en menos tiempo, en 2 horas la tendrás lista, depende c**o sea de grande la bola también. Yo el otro día saque una a las 8 y pico y para las 10 a la hora de cenar la tenía lista. Creo que descongelarla en el microondas no es recomendable porque se puede cocer la masa sin quererlo.

:wink:

covaro
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Mensaje por covaro » 22 May 2007 11:46

Si se me olvida (el alceimer..k a veces me visita... :nodigona: ) la meto en el micro, pero no a toa pastilla...al 50% de potencia unos 3-4m..y YA :wink:

:beso: :beso:

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