Página 1 de 1

ME PITA LA GM

Publicado: 25 May 2007 19:33
por Aventurera
Hola he hecho el bizcocho siguiendo las indicaciones de Charito y cuando lo he puesto en legumbres al poco la olla ha empezado a pitar, lo he pasado al mantenimiento y continúa pitando ¿qué hago? :evil: :evil:


Espero vuestras respuestas, gracias :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 May 2007 19:48
por Aventurera
Bueno he estado investigando por ahí y he leído que hay gente que le pita..., me da un poco de miedo vaya a ser que se me estropee la GM por ser una golosa 8). Lo del pitido lo soporto pero si conlleva algún riesgo para mi "querida" olla, sigo con el horno tradicional. :coqueta:

Publicado: 25 May 2007 22:49
por sisuka
hola yo soy novata con la gm pero me aseguraron algunas foreras que no pasa nada si pita( solo que es un poco molesto) que es por falta de agua y que la olla lo detecta y pita pero nada mas :D :D :D no se si te he liado... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

el caso es que yo hago los bizcochos y me salen divinos!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2007 12:53
por Vanadis
Aventurera, estéte tranquila que a tu maravilla no le ocurrir? nada por pitar. Sólo te ocurrir? a ti, que quedarés hasta el gorro del pitido.

Lo hace para avisarte de que no tiene suficiente liquido, de que se está calentando y que si no tomas medidas, lo que tengas dentro podría chamuscarse un poco. En resumen, es una medida de seguridad que vela por el buen resultado de tu receta. :up:

Publicado: 27 May 2007 23:58
por Aventurera
:up: MUCHAS GRACIAS, ME TRANQUILIZ?IS. :wink: