Hola!!! Os dejo Recetas y Fotos para aburrir !!! ;):

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bellablanca
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Hola!!! Os dejo Recetas y Fotos para aburrir !!! ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Jun 2007 10:57

Hola a todos!!! Qué tal estais?????

Llevo casi un mes sin entrar al foro así que aquí os dejo pues eso, recetas y fotos para aburrir... :lol: Pediros perdón por tardar tanto en poner las recetas de las últimas fotos que os puse, pero no he podido... Ahora mismo os las pongo todas... aquellas y otras nuevas... Las recetas que os pongo son c**o siempre, sanas, ligeras y sobretodo sencillitas, porque no soy ninguna experta cocinera, ni de lejos! :lol: Pero de verdad que algunas de ellas os las recomiendo muuucho! :D

Bueno pues os pongo primero las que os debía y luego el resto... :wink:

CHAMPI?ONES AL VINO TINTO

INGREDIENTES

una bandeja de champiñones
unos ajos
salsa de soja
vino tinto
guindilla
perejil
cominos
aceite de oliva

PREPARACI?N

Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y agregar los champiñones lavados y cortados en cuartos, y los ajos pelados y sin el g?rmen.
Agregar la guindilla al gusto, cominos, salsa de soja y perejil, y rehogar todo.
Incorporar el vino tinto, dar unas vueltas para que pierda el alcohol, tapar y dejar hacer a fuego medio hasta que los champiñones están tiernos.

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La quinoa de la que ya os hablé, con tomates y setas que está deliciosa, y se ha convertido ya en un plato habitual para nosotros! Buenísima! :) Si no teneis alguna receta especial para prepararla, probad esta, ya veries qué rica! :wink:

QUINOA CON TOMATES Y SETAS

INGREDIENTES

1 vaso de quinoa
2 vasos de agua
1 cebolla
2 tomates
400 grs de setas
zumo de limón
albahaca y perejil frescos
aceite, sal y pimienta

PREPARACI?N

Poner la quinoa en un colador y dejar bajo un chorro de agua de fría un minuto, mientras se remueve. Echarla junto con el agua en una cacerola y poner a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio, tapar y dejar cocer durante 10 ? 15 minutos, hasta que haya absorbido todo el agua. Retirar del fuego y reservar.
En otra cacerola con un poco de aceite, rehogar las setas cortadas durante unos minutos. Incorporar la cebolla picada y otro poco de aceite y rehogar unos minutos más. Salpimentar y añadir un poco de zumo de limón.
Mezclar las setas con la quinoa e incorporar los tomates troceados.
Remover bien y condimentar con la albahaca y el perejil picados. Servir caliente.
Si se usa perejil y albahaca seco, incorporarlo a las setas en los últimos instantes de cocción.

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Arroz integral salteado con verduras... con ese aroma del arroz integral a frutos secos... mmm :)

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

INGREDIENTES

1 medida de arroz integral
3 medidas de caldo de verduras
guisantes, pimiento verde y zanahoria
aceite de oliva
salsa de soja
sal y pimienta

PREPARACI?N

Poner en un bol apto para microondas el arroz con el caldo y meter durante 20 minutos a míxima potencia.
Calentar el wok con un poco de aceite y saltear las verduras finamente picadas. Salar.
Agregar el arroz y remover bien a fuego fuerte. Condimentar con salsa de soja a gusto y un poco de pimienta si se desea.

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Berenjenas rellenas de pollo con pasas, canela y curry, buenísimas! :)

BERENJENAS AL CURRY RELLENAS DE POLLO AL MICROONDAS

INGREDIENTES

2 berenjenas
3 tazas de pollo cocido o asado (ligeramente desmenuzado)
? taza de pasas
1 puerro
? cucharadita de curry
? cucharadita de canela
sal, nuez moscada y pimienta
aceite

PREPARACI?N

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, poner cada mitad boca arriba y hacerles unos cortes en la superficie, echar sal y un chorrito de aceite. Meter al micro durante 8 minutos en potencia míxima.
Vaciar con una cucharilla la pulpa de las berenjenas y reservar tanto la pulpa c**o las barquitas
En una sartén rehogar el puerro en rodajas finas, añadir el pollo y la pulpa de las berenjenas, rehogar un poco y añadir las especias. Remover, añadir las pasas y rehogar 2 ?3 minutos.
Rellenar las barquitas de berenjena con la mezcla, y meter al microondas 1 minuto, en potencia míxima.

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Ensalada templada de pasta integral, con tof?, nueces y piña, muuuuuuuy rica :)

ENSALADA TEMPLADA CON TOF?, CEBOLLETA, NUECES Y PI?A

INGREDIENTES

300 grs de pasta integral (macarrones, tiburones...)
200 grs de tof? firme
1 cebolleta (o 1 hinojo)
4 rodajas de piña natural (o en su defecto, piña enlatada en su jugo)
25 grs de nueces
1 cucharadita de curry
4 cucharadas soperas de vinagre blanco bals?mico
sal y pimienta
orégano, albahaca y hierbabuena
un poco de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cocer la pasta en abundante agua salada hasta que está al dente.
Cortar la cebolleta en tiras finas, el tof? en dados pequeños y trocear las rodajas de piña.
Mezclar todos los ingredientes en una fuente, espolvorear con las nueces picadas y agregar la pasta templ?ndola con agua fría.
Hacer la salsa batiendo el aceite, el vinagre, las hierbas, sal y pimienta, y regar la ensalada antes de servir.

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Esta es una crema de pescado que hice una vez casi por accidente, y que ahora repito siempre que tengo por en congelador algún trozo suelto de merluza, y por la nevera algúna verdura... Es muy sencilla y está muy rica :) La verdad es que es muy apa?ada :)

CREMA DE APROVECHAMIENTO DE PESCADO CONGELADO Y VERDURAS

INGREDIENTES

unos trozos de pescado congelado (merluza, gambas...)
1 cebolla
verduras al gusto (zanahoria, puerros, pimiento verde...)
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
caldo de verduras o de pescado
aceite de oliva

PREPARACIÓN

En una pota rehogar las verduras picadas con un poco de aceite de oliva y sal.
Incorporar el pimentón y remover bien, agregando a continuación el caldo.
Cuando comience a hervir, introducir los pescados congelados y dejar a fuego fuerte hasta que recupere el hervor.
Bajar a fuego medio y dejar unos minutos hasta que los pescados cambien de color.
Pasar por la batidora muy bien y rectificar de sal si fuera necesario.

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Un curry de tof? con plátano, manzana y uvas pasas que estaba delicioso! :wink:

CURRY DE TOF?, MANZANA, PL?TANO Y UVAS PASAS CON YOGUR

INGREDIENTES

200 ml de caldo de verduras
100 grs de tof? firme
1 cebolla
1 manzana
1 plátano
1 puñado de uvas pasas
1 yogur natural Bio
1 cucharada sopera de curry en polvo
2 cucharadas soperas de zumo de limón
aceite de oliva
guindilla, sal y pimienta

PREPARACIÓN

La noche anterior, cortar el tof? en dados y guardarlo en la nevera en un recipiente tapado junto con el caldo de verduras.
Al día siguiente, escurrir los dados de tof? y reservar el caldo.
Pelar y cortar la manzana en dados y el plátano en rodajas, y mezclarlo con el zumo de limón.
Calentar un poco de aceite en un wok o una sartén y dorar la cebolla a fuego lento. Agregar el tof? y rehogar hasta que se dore. Incorporar la manza,a el plátano y las uvas pasas, tapar y cocer a fuefo lento 5 minutos.
Mezclar el yogur con el curry, la guindilla al gusto, y el caldo de verduras reservado. Salpimentar y verter sobre el guiso. Rehogar unos minutos a fuego bajo sin dejar de remover para evitar que hierva, hast que se integre bien toda la mezcla.

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Y el plato estrella de la semana que saquí de un libro... unas berenjenas confitadas (madre qué delicia!!!) con ensalada templada de patatas, zanahoria, huevos cocidos y gambas, y un ali?o de yogur y limón... muy sencillo y madre, qué cosa más buena!!! Probadla de verdad!!! :)

BERENJENAS CONFITADAS CON ZANAHORIAS, PATATAS, HUEVO Y GAMBAS

INGREDIENTES

1 berenjena grande
400 grs de patatas
4 zanahorias
24 gambas
2 yogures naturales Bio
la ralladura de un limón
aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortar la berenjena por el lado más estrecho y a lo largo, en láminas muy finas. Poner las láminas de berenjena en una sartén y cubrir con abundante aceite de oliva. Confitar 5 minutos a fuego bajo. Reservar en el aceite hasta que se enfrien y sacar sobre papel absorbente.
Cocar las zanahorias y las patatas cortadas en dados, en abundante agua salada, o bien hacerlas al microondas. Corcer tambiénlos huevos y las gambas hasta que cambien de color.
Hacer la salsa batiendo el yogur con la ralladura de limón e incorporando poco a poco aceite de oliva.
Mezclar todos los ingredientes en una fuente y verter parte de la salsa, integr?ndolo bien.
Disponer las berenjenas confitadas en un plato y colocar la ensalada encima. Servir acompañada del resto de la salsa.

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También hice esta tarta de queso al microondas, receta de un amigo de mi hermano, que es 100% aconsejable! Deliciosa y facil?sima de hacer! :wink:

TARTA DE QUESO

INGREDIENTES

4 cucharadas soperas de agua
4 cucharadas soperas de azúcar
200 grs de queso de untar tipo Philadelphia
400 grs de nata líquida
250 ml de leche
200 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
unas galletas María

PREPARACI?N

Mezclar bien las 4 cucharadas de agua con las 4 cucharadas de azúcar en el molde donde vayamos a hacer la tarta. Meter al microondas a míxima potencia unos 5 minutos hasta que se dore ligeramente. Reservar.
En otro recipiente apto para microondas, echar la nata, el queso, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada y pasar todo por la batidora. Meter al micrrondas a míxima potencia unos 6 minutos, hasta que se caliente bien pero sin que llegue a hervir.
Sacar, revolver y verter sobre la fuente con el caramelo.
Poner por encima las galletas María, hundi?ndolas un poco. Dejar enfriar y meter a la nevera unas horas hasta que se cuaje.

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************************* (hasta aquí las recetas que os debía, y ahora las nuevas :wink: ... **************************


Esta crema de berenjenas me sorprendi? lo rica que estaba! Se hace en un momento al microondas y está genail cuando se tiene una berenjena por ahí que no se sabe muy bien qué hacer con ella... :lol:

CREMA DE BERENJENAS Y PIPAS CON S?SAMO Y CORIANDRO

INGREDIENTES

1 berenjena
2 cucharaditas de semillas de s?samo
2 cucharadas de pipas de girasol
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de coriandro
el zumo de 1/2 limón
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Quitar el tallo a la berenjena y pinchar la piel con un cuchillo por toda la superficie. Envolver en papel de cocina absorbente y meter al microondas 3 minutos a míxima potencia. Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.
Poner las pipas en un plato y meter 1 minuto al microondas a míxima potencia. Remover y meter 30 segundos más.
Machacar las pipas es un mortero. Incorporar los dientes de ajo y machacar todo bien. Sacar la pulpa de la berenjena con una cuchara y añadirla a la mezcla, junto con el aceite, el zumo de limón y el coriandro. Machacar bien todo para formar una crema.
Servir caliente, templado o frío, c**o acompañamiento o para untar en tostadas.

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Estas dos recetas de pescado las saquí de un libro de cocina catalana... el congrio lo hice yo y el al cremat lo quiso hacer mi chico... No sí si las reectas son fieles a c**o las haceis all?, pero bueno, yo os las pongo c**o las hicimos :wink:

CONGRIO CON GUISANTES

INGREDIENTES

1,2 Kg de congrio
500 grs de guisantes
1 cebolla
4 dientes de ajo
sal, perejil y 1 cucharadita de harina integral
1/2 litro de caldo de pescado
un poco de aceite

PREPARACI?N

Cocer los guisantes en agua salada unos minutos.
Rehogar en una cazuela la cebolla muy picada con un poco de aceite. Cuando está transparente, añadir la harina y remover. Colocar encima las rodajas de congrio y los guisantes escurridos y añadir el caldo de pescado.
Majar en el mortero los dientes de ajo y el perejil y añadirlo a la cazuela. Rectificar el punto de sal, tapar y dejar cocer unos minutos hasta que el congrio está hecho.

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ALL CREMAT

INGREDIENTES

1 Kilo de esc?rpora, rape, congrio u otro pescado de carne dura
400 grs de patatas
6 dientes de ajo
4 tomates maduros
un poco de aceite
sal

Para la picada: 2 dientes de ajo, 1 rebanada de pan, 4 avellanas, 4 almendras, perejil y un poco de aceite

PREPARACI?N

En una cazuela con un poco de aceite dorar a fuego lento los ajos y la rebanada de pan hasta que están dorados. Sacar el pan y dos dientes de ajo y reservar para la picada.
Añadir a la cazuela con los otros 6 ajos los tomates sin piel ni semillas cortados en dados y sofreir. Agregar las patatas cortadas en rodajas finas, cubrir con agua hirviendo y cocer 15 minutos a fuego medio.
Hacer a picada en el mortero majando bien todos los ingredientes hasta conseguir una pasta fina.
Agregar el pescado a la cazuela con las patatras y 5 minutos después incorporar la picada. Dejar cocer de 5 a 10 minutos más y servir.

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TALLARINES DE VEGETALES AL AJILLO PICANTE CON NUECES Y M?DENA

INGREDIENTES

250 grs de tallarines multifibra con vegetales
6 dientes de ajos
2 guindillas
unas nueces tostadas
un chorro de vinagre de M?dena
un poco de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Poner agua al fuego con sal, y cuando empiece a harvir incorporar la pasta. Dejar cocer hasta que está al dente.
Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los ajos picados con las guindillas, a fuego bajo, para que los ajos se caramelicen un poco. Incorporar las nueces troceadas y un buen chorro de vinagre de M?dena.
Dar unas vueltas y agregar la pasta sin escurrir demasiado. Remover para integrar todos los sabores y servir.

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Esta crema la saquí de un libro y la verdad es que me sorprendi? mucho el sabor :) El vinagre le da un punto muy muy rico :wink:

CREMA DE PIMIENTOS ROJOS CON LECHE DE SOJA Y VINAGRE BALS?MICO

INGREDIENTES

2 pimientos rojos (o uno rojo y otro amarillo)
1 cebolla
600 ml de leche de soja
aceite de oliva
vinagre blanco bals?mico y tabasco
sal, pimienta y cebollino

PREPARACI?N

En una cacerola rehogar la cebolla picada con aceite de oliva a fuego lento. Incorporar los pimientos troceados y rehogar todo hasta que se dore un poco. Incorporar la leche de soja y cocer a fuego medio sin tapar durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego, pasar por la batidora, y si se desea, por el chino o el pasapuré para retirar del todo las pieles del pimiento.
Calentar de nuevo, salpimentar y condimentar al gusto con unas gotas de tabasco y un chorro de vinagre blanco bals?mico.
Servir espolvoreada con cebollino.

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Esta receta de judías verdes la saquí de un libro de cocina en el microondas. Son originales y estaban muy ricas :wink:

JUD?AS VERDES CON CREMA DE NUECES

INGREDIENTES

500 grs de judías verdes congeladas
una cucharada de aceite de oliva
15 grs de harina integral
150 ml de leche desnatada
50 grs de nueces
sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

Cocer las judías verdes con 4 cucharadas de agua, tapadas en el microondas a míxima potencia durante 8 minutos. Dejar reposar 5 minutos.
Poner la cucharada de aceite en un cuenco apto para microondas y calentar 20 segundos a míxima potencia. Añadir la harina, remover bien y calentar otros 30 segundos. Agregar la leche desnatada y el jugo que hayan soltado las judías y remover bien. Meter al microondas a míxima potencia durante 2 minutos y medio, parando y removiendo varias veces. Incorporar las nueces picadas y salpimentar al gusto.
Verter la salsa sobre la judías, remover bien, tapar y meter al microondas a míxima potencia 30 segundos. Servir caliente con más nueces espolvoreadas por encima, si se desea.

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Y esta fue la innovaci?n de los últimos días en mi cocina :lol: Nunca había probado el plátano macho! La verdad es que nos gusted mucho... nos recordaba a la patata... Aquí os dejo la receta que hice

MANG? O FUF? (PL?TANO MACHO GUISADO CON CEBOLLA Y AJO)

INGREDIENTES

3 plátanos macho (plátano de guisar)
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN

Pelar los plátanos y cortar en rodajas. Ponerlos a fuego fuerte en una cacerola con agua con sal y hervir durante 10 minutos. Interrumpir el hervor con un chorro de agua fría para que se ablanden pls plátanos y llevar de nuevo a ebullici?n. Hervir 20 minutos más. Retirar del fuego, escurrir los plátanos y machacarlos con un tenedor.
Por otro lado, pelar y picar la cebolla y los ajos. Rehogarlos en una sartén o en un wok, con el aceitre de oliva. Salar para que suelten el agua y se pochen bien. Cuando la cebolla está transparente, añadir los plátanos machacados y remover todo hasta que se integre bien. Agregar un vaso de agua templada para que no se endurezca la mezcla y remover unos minutos. Servir caliente.

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Esta fue nuestra comida de ayer :wink: Nos gusted mucho también! :D

BANDEJA DE PATATAS Y SETAS CON EMMENTAL

INGREDIENTES

4 patatas
400 grs de setas
1 huevo
200 ml de nata líquida (yo le puse leche evaporada, por reducir las grasas saturadas... que ya lleva queso)
6 dientes de ajo
perejil o romero
emmental rallado
sal y pimienta

PREPARACI?N

Pelar las patatas y cortarlas muy finas con ayuda de una mandolina o un pelador. Hervirlas en agua salada 2 minutos. Sacarlas sobre papel de cocina para que suelten bien el exceso de agua. Cortar las setas en tiras y picar los ajos.
Poner en una fuente una capa de patatas, una capa de setas, espolvorear con la mitad del ajo picado y un poco de romero o perejil. Salpimentar y espolvorear con un poco de emmental rallado. Volver a poner una capa de patatas, otra de setas, ajo picado, romero o perejil, sal y pimienta, y otro poco de emmental rallado.
Batir el huevo con la nata o la leche evaporada y echarlo por encima distribuy?ndolo bien.
Meter al horno precalentado a 180º, 40 minutos. Gratinar los últimos 5 minutos y servir.

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Y otra receta que resultú deliciosa :D Esta me la inventú sobre la marcha... con la cebolla caramelizada, el salado del jamón, el dulzor de las pasas, el sabor cremoso del queso suave... mmm :) De verdad, probadla! :wink: Berenjenas rellenas hay muchas, decenas de recetas, pero ésta se queda ya c**o fija en mi casa, estaba deliciosa!!! :)

BERENJENAS RELLENAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA, JAM?N YORK Y PASAS

INGREDIENTES

2 berenjenas grandes
1 cebolla grande
200 grs de jamón de york
un puñado de uvas pasas
sal y pimienta negra
queso mozarella rallado

PREPARACI?N

Lavar las berenjenas, partir por la mitad y hacerles varias incisiones en diagonal en uno y en otro sentido sin llegar a romper la piel.
Meter al microondas a míxima potencia 8 minutos. Dejar que se enfríen un poco y con la ayuda de una cuchara extraer toda la pulpa.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochar la cebolla con sal a fuego muy bajo y tapada, para que se vaya caramelizando. Remover cada poco y volver a tapar. Cocer hasta que está dorada. Agregar las uvas pasas y rehogar un poco para que se hinchen. Incorporar la pulpa de la berenjena y el jamón de york troceado. Salpimentar, remover bien y retirar del fuego.
Rellenar la piel de las berenjenas con la mezcla, espolvorear con mozarella rallada y meter al horno a gratinar unos minutos, hasta que el queso se haya dorado.

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Y por último estos calabacines relleno de algo distinto... crema de mejillones! Esta no me la inventú no, con la berenjena de antes ya tengo cubierto el cupo del mes de imaginación... :lol: la saquí de un libro sobre verduras :wink: El yogur les da un punto muy bueno... Muy ricos! :wink:

CALABACINES RELLENOS DE CREMA DE MEJILLONES EN ESCABECHE

INGREDIENTES

2 calabacines grandes
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
18 aceitunas negras
1 cucharada de alcaparras
orégano y pimienta negra
aceite de oliva
1 yogur natural y ralladura de limón

PREPARACI?N

Retirarar los extremos y cortar los calabacines en tres cubos. Quitar algunas tiras de piel. Con un sacabolas, vaciar el interior de los cubos sin llegar al fondo. Picar la pulpa. En una sartén rehogar la cebolla picada con un poco de aceite y sal, hasta que está pochada. Incorporar la pulpa que se sacá de los calabacines. Rehogar y agregar el tomate triturado, las aceitunas picadas y las alcaparras. Dejar hacer todo unos minutos. Agregar la lata de mejillones en escabeche, orégano y pimienta negra al gusto. Apartar del fuego y pasar la salsa por la batidora hasta conseguir una crema. Rellenar los cubos de calabacín con la crema de mejillones y meter al horno precalentado a 180º durante 6 minutos. Mientras echar en un cuenco el yogur natural y mezclar bien con la ralladura de limón. Sacar los calabacines, poner sobre cada uno una cucharadita de yogur y meter al horno a gratinar 3 ? 4 minutos más. Servir acompañados de más salsa de yogur y limón.

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Ale, pues si queda alguien despierto después de leerlo todo... :lol: sólo deciros que espero que probeis alguna de las recetas que os pongo, que os echo mucho de menos y que si todo sale bien y Rodri se recupera pronto de la operaci?n, espero que podamos ir a Madrid para reunirnos con vosotros! :wink:

Un besazo a todos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 06 Jun 2007 11:01

Mujer, entras poquito, pero cada vez que lo haces nos dejas un montón de recetas estupendas. ??Muchas gracias!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lodisa » 06 Jun 2007 12:49

:o :o :o :o
Madre miaaaaaaaa, se me ha llenado la memoria del disco duro con todas tus recetillas :lol:
Pero es que tienen todas tan buena pintaaaaa.
Nosotras tambien te echamos de menos por aquí, a ti y a tus platitos ricos, ricos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 06 Jun 2007 13:53

uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, quuanto plato rico rico! :plas: :plas: :plas:

lidi
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Mensaje por lidi » 06 Jun 2007 14:18

oleeeeeeeeeeeee???????? que monton de platos tan ricoricoossssssssssss?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ammi
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Mensaje por ammi » 06 Jun 2007 14:54

aburrirnos????

si estos platos son una delicia!!!!

el calabacín y las patatatitas con emmental.... caen esta semana....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 06 Jun 2007 15:03

Muchas gracias Bella, me las pongo en Favoritos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 06 Jun 2007 15:03

:o :o :o :o :o :o LO TUYO ES UN NO PARAR Y ADEMAS SIEMPRE IMNOVANDO :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 06 Jun 2007 22:41

mira que eres original con tus recetas eh??
las encuentro geniales!!! te felicito, de verdad!!! :plas: :plas: :plas:

c**o van las opos?????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
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Mensaje por DIMECRES » 06 Jun 2007 23:46

:o :o :o :o estoy sin palabras!!!!!

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