Experiencias Cookfast Superchef:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
La que le tiene cogido el punto a adaptar recetas de la chefo , de todas maneras:es Xammaxla , y creo que se guia en funcion del caldo y luego ella lo hace en horno o guisos.De todas maneras todas son muy similares, se dividen en dos grupos , las panificadoras, con pala , y las tipo olla , 2000,la GM, la nuestra.....Resumiendo cambian los nombres de los programas y los tiempos de coccion , y eso es facil de adptar
Voy a ver si encuento, unos enlaces , para que veas
Voy a ver si encuento, unos enlaces , para que veas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Este es el enlace , si ves los videos , veras que es cocinar c**o con la nuesta http://es.youtube.com/mycocinera
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
HOLA A TODOS/AS, He vuelto de vacaciones primero doy la bienvenida a las nuevas, estado un buen rato leyendo todos los dias, me encanta la cocina de amaiaq yo quiero una igual pero todo no puede ser, el pan de Melocotona tiene muy buena pinta dan ganas de morderlo, pero no lo hagas en la superchef, hice uno y quedé muy palido apenas sin el dorado que deja el horno, Isabelmismo esa coca tiene muy buena pinta, veo que por fin pusistes tu avatar es muy chulo, bueno creo que no me dejo nada.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Claro que si
es masa de pan :1kilo de harina , 2 cucharadas postre de sal 40 g levadura fresca , medio litro de agua , 2cucharadas soperas de aceite.
deshaces la levadura en el agua templada, lo mezclas todo y dejas reposar en un cuenco tapado con un paño ( crecera mas del doble ) cuando halla crecido , pones aceite en la bandeja del horno y te pones aceite en las manos yla extiendes (se generosilla con el aceite)y ya esta encima le pones lo que mas te guste :salchichas , morcillas , trozos de pimiento gajos de tomate.......horno a 200 grados 30 o 40 minutos y a comer
en crecer tarda casi dos horas
es masa de pan :1kilo de harina , 2 cucharadas postre de sal 40 g levadura fresca , medio litro de agua , 2cucharadas soperas de aceite.
deshaces la levadura en el agua templada, lo mezclas todo y dejas reposar en un cuenco tapado con un paño ( crecera mas del doble ) cuando halla crecido , pones aceite en la bandeja del horno y te pones aceite en las manos yla extiendes (se generosilla con el aceite)y ya esta encima le pones lo que mas te guste :salchichas , morcillas , trozos de pimiento gajos de tomate.......horno a 200 grados 30 o 40 minutos y a comer
en crecer tarda casi dos horas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados