Página 1 de 1

Carrillera estofada para Mycook

Publicado: 18 Jul 2007 11:36
por jisoria
A ver si os gusta, a mí me quedé? espectacular.
:D

Receta adaptada de la thermomix.
1/2 a 3/4 kg. de carrilleras troceadas
50 g. de aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
120 g. de vino blanco
10 g. de vinagre
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 pizca de pimentón
1 pizca de nuez moscada
2 pastillas de caldo
PREPARACI?N
1ª Trocear la cebolla, ajos y zanahoria vel. 4 ó 5 (el tiempo unos 20 segundos, a gusto, dependiendo de cómo queréis que quede, más o menos grande)
2ª Añadir la aceite y poner 8 minutos temperatura 100 vel. 2
3ª Añadir la carne y el resto de ingredientes sobre 45 minutos. Yo tuve que incrementarlo 15 minutos, pero todo depende del tipo de carne con el que lo hagamos, la mía era de cerdo y estaba un poco recia. Si es pollo será menos y si es ternera supongo que un poco más. Ir probando hasta que la veáis c**o queréis. Disfrutad porque está buenísima data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">