Página 1 de 1

Contramuslos de pollo a l'ast y otra de albondigas (Chefo)

Publicado: 08 Ago 2007 22:25
por txary
pues eso, he puesto en la cubeta, chorritin de aceite, los contramuslos, he mezclado tal y c**o alguien dijo (perdón pero no me acuerdo quien fue) un vaso de agua con un sobre de los que venden en mercadona de especias a l'ast, unas pocas verduras de ensaladilla rusa, chorritin de vino blanco y unas 2 horas en la chefo... y rico rico


Imagen


tambiénhe hecho albondigas, he puesto chorritin de aceite, albondigas de las que ya venden echas, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de tomate frito, un poco de agua con una pastilla de caldo, chorrito de sal, guisantes y meneo y unas 2 horas mas o menos porque habia cantidad. Esta receta es una medio mezcla de dos que lo siento, perdón pero se me va y no me acuerdo de quien me las apunto.

Imagen

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Ago 2007 07:10
por misae
Muy buenas, me encanta c**o quedan el pollo y las alb?ndigas en la chefo. Tus platos tienen muy buena pinta, sobre todo, los contramulos. Tengo que probar con esos sobrecitos que todavía no me he atrevio

:beso: :beso: