macarrones con carne y tomate chefo(fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
KRYSSA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA
macarrones con carne y tomate chefo(fotos)

Mensaje por KRYSSA » 17 Ago 2007 15:54

hoy para comer la comida favorita de mis niñas :D
3 medidas de macarrones,aceite,una lata de tomate triturado de 1 kilo,media pastillita de avecrem y 250 grs.de carne picada,todo a la cubeta remover,prg.91 60 minutos yo despues les he puesto queso y los he gratinado en el micro :up: :up:
Imagenaqui teneis la foto :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 17 Ago 2007 15:58

tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?

KRYSSA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por KRYSSA » 17 Ago 2007 16:18

CarmenALC escribió:tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?
A mi me ha quedado enterita si te gusta mas balndita cuando pare le pones 10 minutos mas :wink:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 17 Ago 2007 16:23

s? que soy una pesada, lo siento.

cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)

KRYSSA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por KRYSSA » 17 Ago 2007 16:56

CarmenALC escribió:s? que soy una pesada, lo siento.

cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)
no eres pesada :wink: son 3 medidas del vaso que trae la chefito la torpe soy yo por no especificarlo bien :lol: :lol: :lol:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 17 Ago 2007 17:01

Muchas gracias, los probar

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 17 Ago 2007 17:06

Menuda pinta tienen esos macarrones

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 17 Ago 2007 17:11

Yo, no se porque, nunca me he animado a hacer la pasta en la chefo, pero viendo tu receta me han entrado ganas... a ver que dia cae.

Acabo de comer y ya me está entrando hambre otra vez viendo tus macarrones :D :D

:beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 17 Ago 2007 17:24

Supongo que esta receta es parecida a una de Th que los macarrones no necesitan agua y se cuecen con el tomate( sin cocerlos previamente), no?. De aceite sólo un poquito para cubrir la cubeta?.

Igual los preparo este fin de semana.

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 17 Ago 2007 17:31

PUES YO NUNCA ME HE ATREVIDO A HACER LA PASTA EN LA CHEFO...POR AQUI DICEN QUE NO QUEDABA MUY BIEN

PERO VISTO EL RESULTADO DE LA TUYA, CREO QUE ME ANIMARE


POR SI ACASO LA COPIO


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados