Página 1 de 2
macarrones con carne y tomate chefo(fotos)
Publicado: 17 Ago 2007 15:54
por KRYSSA
Publicado: 17 Ago 2007 15:58
por CarmenALC
tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?
Publicado: 17 Ago 2007 16:18
por KRYSSA
CarmenALC escribió:tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?
A mi me ha quedado enterita si te gusta mas balndita cuando pare le pones 10 minutos mas
Publicado: 17 Ago 2007 16:23
por CarmenALC
s? que soy una pesada, lo siento.
cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)
Publicado: 17 Ago 2007 16:56
por KRYSSA
CarmenALC escribió:s? que soy una pesada, lo siento.
cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)
no eres pesada
son 3 medidas del vaso que trae la chefito la torpe soy yo por no especificarlo bien
Publicado: 17 Ago 2007 17:01
por CarmenALC
Muchas gracias, los probar
Publicado: 17 Ago 2007 17:06
por Salipebre
Publicado: 17 Ago 2007 17:11
por brujierol
Yo, no se porque, nunca me he animado a hacer la pasta en la chefo, pero viendo tu receta me han entrado ganas... a ver que dia cae.
Acabo de comer y ya me está entrando hambre otra vez viendo tus macarrones
Publicado: 17 Ago 2007 17:24
por miroiz
Supongo que esta receta es parecida a una de Th que los macarrones no necesitan agua y se cuecen con el tomate( sin cocerlos previamente), no?. De aceite sólo un poquito para cubrir la cubeta?.
Igual los preparo este fin de semana.
Publicado: 17 Ago 2007 17:31
por marasti
PUES YO NUNCA ME HE ATREVIDO A HACER LA PASTA EN LA CHEFO...POR AQUI DICEN QUE NO QUEDABA MUY BIEN
PERO VISTO EL RESULTADO DE LA TUYA, CREO QUE ME ANIMARE
POR SI ACASO LA COPIO