Página 1 de 2

macarrones con carne y tomate chefo(fotos)

Publicado: 17 Ago 2007 15:54
por KRYSSA
hoy para comer la comida favorita de mis niñas :D
3 medidas de macarrones,aceite,una lata de tomate triturado de 1 kilo,media pastillita de avecrem y 250 grs.de carne picada,todo a la cubeta remover,prg.91 60 minutos yo despues les he puesto queso y los he gratinado en el micro :up: :up:
Imagenaqui teneis la foto :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Ago 2007 15:58
por CarmenALC
tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?

Publicado: 17 Ago 2007 16:18
por KRYSSA
CarmenALC escribió:tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?
A mi me ha quedado enterita si te gusta mas balndita cuando pare le pones 10 minutos mas :wink:

Publicado: 17 Ago 2007 16:23
por CarmenALC
s? que soy una pesada, lo siento.

cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)

Publicado: 17 Ago 2007 16:56
por KRYSSA
CarmenALC escribió:s? que soy una pesada, lo siento.

cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)
no eres pesada :wink: son 3 medidas del vaso que trae la chefito la torpe soy yo por no especificarlo bien :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Ago 2007 17:01
por CarmenALC
Muchas gracias, los probar

Publicado: 17 Ago 2007 17:06
por Salipebre
Menuda pinta tienen esos macarrones

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Ago 2007 17:11
por brujierol
Yo, no se porque, nunca me he animado a hacer la pasta en la chefo, pero viendo tu receta me han entrado ganas... a ver que dia cae.

Acabo de comer y ya me está entrando hambre otra vez viendo tus macarrones :D :D

:beso:

Publicado: 17 Ago 2007 17:24
por miroiz
Supongo que esta receta es parecida a una de Th que los macarrones no necesitan agua y se cuecen con el tomate( sin cocerlos previamente), no?. De aceite sólo un poquito para cubrir la cubeta?.

Igual los preparo este fin de semana.

Publicado: 17 Ago 2007 17:31
por marasti
PUES YO NUNCA ME HE ATREVIDO A HACER LA PASTA EN LA CHEFO...POR AQUI DICEN QUE NO QUEDABA MUY BIEN

PERO VISTO EL RESULTADO DE LA TUYA, CREO QUE ME ANIMARE


POR SI ACASO LA COPIO


:beso: :beso: :beso: