Página 1 de 2
PALOMETA CON SALSA DE CEBOLLA, GUISANTES Y PATATAS GM
Publicado: 28 Ago 2007 13:48
por fedrilla
Mira Vanadis otra recetuki de la maquinita para la coleccion. Estuve mirando y no tenemos ninguna de Palometa. animo y cogerla
INGREDIENTES ( para dos personas)
1 palometa grande hecha filetes.
1 cebolla
ajo picadito
perejil
sal
patatitas
1/2 lata de guisantes
pizca de pimenton de la vera
1 vasito de vino, mitad agua mitad vino blanco.
ELABORACION
Se corta la palometa en taquitos y se deja macerando con ajo perejil y sal .
Se pone la cebolla con el aceite en la cubeta y se dora unos minutos. Se le agregan las patatas peladas y se le dan unas vueltas.
Ahora se incorpora la Palometa y los guisantes, el vasito con la mezcla de vino y agua.
MENU PESCADO
uh,mmmm que bien hueleeeeeeeee
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Ago 2007 21:00
por marianquiros
Publicado: 28 Ago 2007 21:11
por fedrilla
Publicado: 28 Ago 2007 21:47
por fedrilla
Publicado: 28 Ago 2007 23:23
por Vanadis
Muy buena esa pinta. Anotada queda y en cuanto me centre la pasar? "al recetario".
Yo es que para contestar soy un poco "vaga" y me falta tiempo material. Ainsss!
Publicado: 29 Ago 2007 01:49
por nenuca
se ve muy rica...tiene un "colorcito" de toma pan y moja .
Publicado: 29 Ago 2007 19:54
por marianquiros
exquisita ...hoy la he comido y uhhhhhhhhh de vicio ......
gracias guapa y sigue poniendo recetas aunque solo te contestemos dos o tres.......
Publicado: 06 Sep 2007 20:16
por MAMEN
Publicado: 06 Sep 2007 21:08
por fedrilla
si , puedes sustituirla por pez espada, por cazon etc
La palometa tiene varios nombres, segun regiones
FCasta?eta, Japuta etc
es un pescado de carne prieta y haciendose en filetes y quitandole la piel , su carne se asemeja a la pechuga del pollo,
ideal para los niños ya que no suele tener espinas hecho filetes
Espero haberte ayudado besos