Cake de olivas ( bizcocho de aceitunas) Chef of matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Cake de olivas ( bizcocho de aceitunas) Chef of matic

Mensaje por begojjj » 01 Sep 2007 17:02

Esta receta esta sacada de : http://www.enfemenino.com/w/receta/r109 ... livas.html

Ingredientes :

1 vaso de aceite
100 gr de gruy?re rallado
1 vaso de de vino blanco seco
4 huevos
200 gr de jamón en dados (1/2 ahumado, 1/2 de York)
200 gr de olivas sin hueso (más verdes)
250 gr de harina
1 paquete de levadura

Receta :

Mezcla en este orden: el vino, el aceite, los huevos.
A?ade la harina y después la levadura.
En el último momento, incorpora el jamón, las olivas y el queso rallado.

Programa 91 , le he puesto 55 minutos .

Yo no puse el jamón cortado en dados , lo que hice fuí aprovechar jamón de pavo que tenía en la nevera, y el queso es de mozarella,...tambiénpara aprovecharlo , jeje

Bueno, aquí tene?s las fotos,....

Imagen

Imagen


besos bego :beso: :-* data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por begojjj el 04 Sep 2007 19:21, editado 1 vez en total.

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 02 Sep 2007 07:59

:o :o Pero este bizcocho es salado, imagino, no???

Nunca lo habia visto.. esta rico?? tiene una pinta fantastica.. :up:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 02 Sep 2007 10:36

y que tal esta de sabor bego??

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 02 Sep 2007 11:06

tiene buena pinta :plas:
el sobre de levadura es normal ?
y no resulta un poco grasiento? o queda sequito?
uy c**o me voy a poner con esta maquinita :nodigona: :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Sep 2007 11:38

Graciasm,,,de sabor muy rico, lo que pasa es que c**o no estoy acostumbrada al vino , pues a mí me resulto más fuerte, pero a mi marido le gusted mucho.

Y sí claro es un bizcocho salado,..c**o aperitivo está muy bien,...

Chef nueva....me quedé en su punto de verdad,...miedo me dí hacerlo de nuevo jaja,.. porque no creo que me quede tan bien c**o la 1ª vez. :wink: ..y no quedé grasiento,..tambiénhas visto que yo la var?e,..asi que con la receta exacta pues no sé c**o quedaré, pero seguro que sale rico

besitos bego

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 02 Sep 2007 11:48

y el aceite es de oliva? que tipo de levadura normal?
a mi c**o no me gusta mucho el vino podria poner mitad vino mitad agua que te parece?
:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Sep 2007 11:59

A ver,...perdona que entro c**o las locas y se me olvidé decirtelo,..s? es levadura de sobre...la túpica de Royal,... y el aceite de oliva.

Bueno no s?,..no creo que pase nada por rebajar un poco el sabor del vino,..pero recuerda que es la gracia del bizcocho,..pero no creo que pase nada por que sepa menos fuerte jeej

besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados