bizcocho de philadelfia de mili01:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
bizcocho de philadelfia de mili01

Mensaje por boir » 22 Sep 2007 17:42

la verdad que lo puse 45m a 91 y se tosto demasiado de fuera,de sabor muy bueno

Imagen


cortada para merendar


Imagen

gracias mili :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 22 Sep 2007 17:55

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. HABR? QUE PROBARLO, ESTOS DIAS QUE SE PONEN ASÍ TRISTES POR LA TARDE HABR? QUE SACAR LA MAQUINITA A CURRAR UN POCO... :lol: :lol: :lol:


:up: :up: :up: :up:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 22 Sep 2007 19:59

Podrías poner la receta??

La he buscado pero no la encuentro y tiene un aspecto .... fenomenal !!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 22 Sep 2007 20:03

Heleabel escribió:Podrías poner la receta??

La he buscado pero no la encuentro y tiene un aspecto .... fenomenal !!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

esta aqui,pero para mi gusto un poco menos de tiempo unos 40m a 91

recetas-posts142524-0.html

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 22 Sep 2007 20:12

Muchísimas gracias!!!!

Tengo una tarrina en la nevera y mañana mismo lo intento. Tendr? en cuenta tu sugerencia sobre el tiempo. :)

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 22 Sep 2007 20:24

elena tiene una pinta estupenda me parece que yo tambien tengo una tarrina si tengo ganas :nodigona: mañana la hago :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 23 Sep 2007 15:11

Bueno pues acaba de salir de la míquina y de aspecto está genial. En cuanto se enfrie le hincamos el diente.

Voy corriendo a hacer un foto, antes de que lo estrenen.

Una observaci?n: lo he hecho en panificadora. He batido todo aparte y luego programa de cocción. c**o el programa es de una hora y no se puede reducir el tiempo, he desconectado la míquina 10 minutos antes.

Al desmoldarlo está por la base muy morenito, pero en el punto. No se ha llegado a tostar. :up:

Hasta luego.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Sep 2007 15:56

Qué ricooo! :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

bizcocho de philadelfia de mili01 - Foro Chef-O-Matic, Chef

Mensaje por roski » 23 Sep 2007 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO :up: :up: :up: CREES QUE LO PODRE HACER EN LA PANIFICADORA DEL LIDL ????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 23 Sep 2007 16:48

Pues mira que bien, ya se que hacer con una tarrina que tenía en la nevera y que ya me estaba mirando mal :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados