Página 1 de 2
bizcocho de philadelfia de mili01
Publicado: 22 Sep 2007 17:42
por boir
la verdad que lo puse 45m a 91 y se tosto demasiado de fuera,de sabor muy bueno
cortada para merendar
gracias mili
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Sep 2007 17:55
por pasangara
Publicado: 22 Sep 2007 19:59
por Heleabel
Publicado: 22 Sep 2007 20:03
por boir
esta aqui,pero para mi gusto un poco menos de tiempo unos 40m a 91
recetas-posts142524-0.html
Publicado: 22 Sep 2007 20:12
por Heleabel
Muchísimas gracias!!!!
Tengo una tarrina en la nevera y mañana mismo lo intento. Tendr? en cuenta tu sugerencia sobre el tiempo.
Publicado: 22 Sep 2007 20:24
por fatboy36
elena tiene una pinta estupenda me parece que yo tambien tengo una tarrina si tengo ganas
mañana la hago
Publicado: 23 Sep 2007 15:11
por Heleabel
Bueno pues acaba de salir de la míquina y de aspecto está genial. En cuanto se enfrie le hincamos el diente.
Voy corriendo a hacer un foto, antes de que lo estrenen.
Una observaci?n: lo he hecho en panificadora. He batido todo aparte y luego programa de cocción. c**o el programa es de una hora y no se puede reducir el tiempo, he desconectado la míquina 10 minutos antes.
Al desmoldarlo está por la base muy morenito, pero en el punto. No se ha llegado a tostar.
Hasta luego.
Publicado: 23 Sep 2007 15:56
por Yita
Qué ricooo!
bizcocho de philadelfia de mili01 - Foro Chef-O-Matic, Chef
Publicado: 23 Sep 2007 16:12
por roski
Publicado: 23 Sep 2007 16:48
por brujierol