Página 1 de 1

Pan 59 minutos integral con s?samo (Chef-o-matic)

Publicado: 23 Sep 2007 13:40
por chococonpapas
Imagen
Ingredientes:
*220 ml de agua tibia
*30 ml de leche
*2 cucharadas soperas de aceite de oliva
*media cucharita de sal
*una cucharada de miel
*20 g de levadura prensada
*1 medida de harina integral
*2 medidas de harina de fuerza
*una cucharita de semillas de lino
*una cucharita de copos de avena
*una cucharita de s?samo para espolvorear.


Instrucciones:
Elaboración.
Poner en la cubeta de la Chef-o-matic los líquidos templados, el aceite y la miel, la sal y la levadura, añadir la harina y las semillas de lino y los copos de avena. Poner el programa 51 que dura 6 minutos y cuando acabe volverlo a poner otra vez 51, 6 minutos. Se le quita la pala de amasar y se le da forma aplastandolo para que cubra toda la cubeta. Se deja levar media hora, se le hacen unos cortes por encima y se espolvorea con harina y con las semillas de s?samo. Se programa 45 minutos en el 91.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Sep 2007 14:40
por anma
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta de estar de muerte
enhorabuenay con tu permiso me copio la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 15:04
por chococonpapas
S? que lo está y sino que se lo pregunten a mi marido que antes con la dieta era un día cereales y otro tostadas y ahora es todos tostadas :lol: :lol: :lol: :lol:
Porque lo que hago es cortarlo en rebanadas y congelarlo, es lo más práctico, por si te sirve el consejo.
Y además me gusta que te lo copies pues para eso estamos aquí para aprender un@s de otr@s. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:11
por gisel
chococonpapas escribió:S? que lo está y sino que se lo pregunten a mi marido que antes con la dieta era un día cereales y otro tostadas y ahora es todos tostadas :lol: :lol: :lol: :lol:
Porque lo que hago es cortarlo en rebanadas y congelarlo, es lo más práctico, por si te sirve el consejo.
Y además me gusta que te lo copies pues para eso estamos aquí para aprender un@s de otr@s. :beso: :beso: :beso:
una pregunta usas levadura fresca?¿no se nota mucho el sabor??yo eske la uso seca porke noto mucho el sabor de la levadura....hay algo para ke no sepa tanto eske con la fresca levan mejor los panes.. :beso: ahhhh por cierto mi bizcocho de yogur sige crudo del centro ..dios ke hice mal si lo segui todo de la receta :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:51
por brujierol
Con tu permiso me lo apunto para la dieta. No soy de comer pan, pero de vez en cuando me entra el antojo.

Una pregunta: donde comprais las semillas de lino?? y ahora otra que se me acaba de pasar por la cabeza, dices que congelas el pan en rebanadas, luego c**o haces para descongelarlo?? es que a veces lo he hecho y al descongelar queda con sabor a humedad.

Gracias :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:52
por chococonpapas
La levadura la uso de la fresca, la levadura prensada porque me parece que así sube más y la verdad que no notamos el sabor en las tostadas.
Y en lo referente a tu bizcocho lo único que se me ocurre es que están mal las medidas y tenga más líquido de lo debido.

:beso: