Recetas con peras maduras?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Recetas con peras maduras?

Mensaje por Cracky » 26 Sep 2007 12:09

Hola!

Tengo un montón de peras conferencia que ya han madurado, son asi c**o 4 kg. y necesito hacer algo con ellas antes de que se pasen, ya están amarillitas pero todavía estan bien firmes, vamos, que no estan pasadas.

Pod?is ayudarme? Tengo pensado hacer la empanada de pera y morcilla de canelona, repetir la tarta de pera que hice el otro día que está buenísima y agradecer? más ideas.

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 17:40

Pu?s mira eso mismo me pasa a mí jajaja,..no tengo tantas peras , pero sí uans cuantas,.. f?jate, c**o son de estas de agua... me ha dado por pensar en triturarlas,..añadir leche evaporada y gelatina neutra y hacer una especie de tarta jaja,.. pero aún no he hecho la prueba, a ver si me animo mañana,..antes de que se me hechen a perder, besitos bego

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 26 Sep 2007 17:45

HOLA
EN MI CASA CUANDO SE MADURAN TODAS A LA VEZ HACEMOS COMPOTA DE PERA, c**o DE MANZANA PERO DE PERA Y ESTÉ MUY BUENA.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 17:59

uhmmmm,..?y c**o se hace la compota? gracias, besos bego :wink:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 26 Sep 2007 19:14

PUES TE CUENTO c**o LA HACEMOS EN MI CASA:
-PELAS LAS PERAS Y LES QUITAS LAS SEMILLAS.
-LAS CORTAS EN TROCITOS.
-LAS PONES A COCER EN UNA OLLA CON 1/2 VASO DE AGUA, SOLO QUE CUBRA EL FONDO PARA QUE NO SE PEGUEN.
-LES A?ADES UNA RAMITA DE CANELA.
-LAS DEJAS COCER HASTA QUE ESTEN BLANDITAS.
-LAS QUITAS, SE ESCURREN Y SE MACHACAN CON UN TENEDOR O BATIDORA c**o PREFIERAS.
-LAS VUELVES A PONER EN LA OLLA (TAL CUAL SIN AGUA NI NADA) Y LE A?ADES AZUCAR AL GUSTO (YO 2 CUCHARADAS)
-LAS PONES A FUEGO LENTO UNOS 15-20 MINUTOS.
Y YA ESTÉ, PARA SERVIR LE PUEDES PONER CANELA MOLIDA POR ENCIMA.
:wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 19:17

Gracias , lo probaremos besos bego :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Sep 2007 20:02

Yo la hago igual que Laneta pero en la olla para microondas, es un momento, pongo todo a la vez, el azúcar y el agua y luego lo trituro, y queda riquísimo!

:wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Sep 2007 18:07

gracias, lo tendré en cuenta, besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados