boniatos en la chefo??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00
boniatos en la chefo??

Mensaje por medinat » 10 Oct 2007 12:35

a ver si alguna los habeis hecho y c**o??gracias!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Oct 2007 12:41

Yo los envuelvo en papel de hornear para que no se resequen las puntas.

Primero pongo 45 minutos y cuando termina los cambio de posici?n y media hora mas.

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 11 Oct 2007 12:55

gracias noradebon una duda mas en que programa los pones.es que la verdad la uso poco.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Oct 2007 13:03

medinat escribió:gracias noradebon una duda mas en que programa los pones.es que la verdad la uso poco.

Programa 91, es el único que vale para hornear solamente.

El resto de programas amasan, hornean o las dos cosas y tienen tiempo fijado que no puedes variar.


Con el 91 es con el que hacemos la mayoría de las recetas de cocina que no sean masas o mermeladas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados