Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Boniatos!!!! - chefo
Mensaje
por nanfemo » 12 Oct 2007 23:24
son muy cómodos de hacer,
Hacer varias incisiones en el boniato con un cuchillo.
Programar 2 horas
en el 91.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
kissa1 - Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Mensaje
por kissa1 » 13 Oct 2007 00:57
Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 13 Oct 2007 08:26
kissa1 escribió:Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.
No tienes que hacerle más que pincharlo con el cuchillo. Unas cuantas endiduras y ya esté. Yo no los lavo, sólo les paso un trapo para sacar la tierra. Nada de albal, directo a la cubeta. Piensa que si pones muchos tendrás que poner más tiempo. Si son de medida c**o el mio de la foto pon solo dos para que se horneen bien por todos los lados y puedes dejarlos que se acaben de hacer dejandolos en mantenimiento.
-
mariamd - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 15 Oct 2007 12:09
kissa1 escribió:Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.
En mi famiia se han comido siempre asados en el horno (o en la chefo, en este caso) y luego pelados, troceados y espolvoreados con azucar. Estan
riquisimos
.
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Oct 2007 15:30
Te iva a preguntar si los envolvias en papel de aluminio, pero me he dado cuenta que ya has dicho que no...
Bueno los probaré hacer en la chefo que aqui tambien son muy tipicos...
-
noradebon - Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 15 Oct 2007 19:53
Yo los envuelvo en papel de hornear y a la chefoooooo
asi las puntas no se resecan.
Esa variedad que has puesto en la foto es distinta a la que se da por aqui, que es mas blanca (c**o la patata)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados