TORTA DE CALABAZA Y MIEL
INGREDIENTES:
Ingredientes para la tartaleta:
6 medidas y media de harina
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 medida de azúcar
2 yemas
1 huevo
Una pizca de sal
Ingredientes relleno:
600 g de calabaza
2 medidas de leche
2 cucharadas de miel
3 huevos
PREPARACI?N
Prepara en primer lugar la tartaleta.
Precalienta el horno a 175?.
Introduce en el vaso del Iber Gourmet el azúcar y hazlo glas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la míxima. D?jalo en funcionamiento unos segundos y echa la piel del limón por el bocal. A continuación añade la mantequilla y programa 2 minutos a velocidad 2. Con el robot en marcha echa por el bocal las dos yemas, la sal y el huevo. A continuación coloca el accesorio amasador y añade la harina. Sin tiempo programa velocidad 1 y aprieta el botón de impulso. Deja que transcurran los cinco ciclos programados. Comprueba por el bocal si la masa está bien trabajada, de no ser así, repite la operaci?n. Una vez hemos realizado la masa s?cala del vaso y col?cala sobre papel transparente de cocina. Envu?lvela y guarda media hora en la nevera. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">