Página 1 de 1

Alb?ndigas a mi manera. ( Chefo)

Publicado: 22 Oct 2007 11:37
por miroiz
Imagen

Ingredientes: 3 ajitos cortados a trocitos, un puñadito de almedras en trocitos, 2 ó 3º hojas de laurel, una bandeja de alb?ndigas pequeñitas ( yo utilizo las de Carrefour) pero si las haceis caseras mejor, aceite, agua,sal, vino blanco, whisky ( baratito que es sólo para cocinar), un poco de harina para freir previamente las alb?ndigas.

Preparación: Pasar las alb?ndigas por harina y freir en un poco de aceite en la sarten. Cuando esten doraditas a nuestro gusto las sacamos . A continuación ponemos un poquito de aceite en el fondo de la cubeta y echamos los ajos a trocitos y las almendras tambien a trocitos prog 91, 10-12 min para que esten doraditos. Luego añadimos las alb?ndigas, 1/2 vasode la chefo de vino blanco, 1/2 vaso de la chefo de whisky, 1 vaso de la chefo de agua, sal, las hojitas de laurel y prog 91, 1-30min. En mi caso c**o las había pasado antes por aceite y eran pequeñitas con este tiempo fue suficiente para que se hicieran, pero si son grandecitas igual es necesario un poco mas de tiempo , es cuestion de ir ajustando.
Se pueden añadir unas patatas a trozos para que se hagan al mismo tiempo y sirvan de acompañamiento.

Espero que os guste. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2007 14:44
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que buena pintaaa,.. que hambre , besitos bego

Publicado: 22 Oct 2007 16:41
por mariamd
Tienen una pinta riquísima :babas: :babas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2007 19:16
por lodisa
Se ven deliciosas :up: