Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
angelesdelcielo - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:S/C. de Tenerife
lo prometido es deuda (Receta del bizcocho)
Mensaje
por angelesdelcielo » 29 Oct 2007 00:50
BIZCOCHO :
Nata especial cocina 200 ml.
un vaso (de yoghurt) aceite oliva
rayadura de un limón
2 y 1/2 vaso, azucar
4 huevos medianos
3 vasos harina rasos
1 sobre levadura (le quito un poquito)
65 g. de nueces picadas
1/2 tableta de chocolate ( la tableta finita )
En un bol ponemos, la nata, el aceie, el azucar, la rayadura del limón y batimos un poco, le añadimos las yemas y volvemos a batir otro poquito, le agregamos la harina y la levadura tamizada, batimos bien.
Ya le pondremos las nueces picadas y el chocolate rayado.
Las claras las tendremos montadas a punto de nieve fuertitas, se las añadimos pero esta vez NO batimos sino que lo haremos con movimientos envolventes.
Tendremos preparado el molde con la margarina y el harina, vaciamos la masa en él y al horno precalentado a 180 g. 30 minutos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
angelesdelcielo - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:S/C. de Tenerife
Mensaje
por angelesdelcielo » 29 Oct 2007 12:32
angelesdelcielo escribió:BIZCOCHO :
Nata especial cocina 200 ml.
un vaso (de yoghurt) aceite oliva
rayadura de un limón
2 y 1/2 vaso, azucar
4 huevos medianos
3 vasos harina rasos
1 sobre levadura (le quito un poquito)
65 g. de nueces picadas
1/2 tableta de chocolate ( la tableta finita )
En un bol ponemos, la nata, el aceie, el azucar, la rayadura del limón y batimos un poco, le añadimos las yemas y volvemos a batir otro poquito, le agregamos la harina y la levadura tamizada, batimos bien.
Ya le pondremos las nueces picadas y el chocolate rayado.
Las claras las tendremos montadas a punto de nieve fuertitas, se las añadimos pero esta vez NO batimos sino que lo haremos con movimientos envolventes.
Tendremos preparado el molde con la margarina y el harina, vaciamos la masa en él y al horno precalentado a 180 g. 30 minutos.
uyyyy, me olvidé de poneros en bizcocho
http://subefotos.com/ver/?9a11670ff767b ... cd929o.jpg
-
begojjj - Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 29 Oct 2007 12:53
Gracias,.. ?que hambre por dios! no sé que hago viendo recetas a estas horas jeje
besitos bego
-
Vicmania - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:26 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Vicmania » 29 Oct 2007 13:37
DOY FE QUE EL BIZCOCHO, ESTA DE MUERTE, c**o TODO LO QUE COCINA, SU ESPECIALIDAD SON LOS BIZCOCHOS. PERO LO DEMAS TAMBIEN, SI OS SALEN LA MITAD DE BUENOS, MERECERA LA PENA. PALABRITA DEL NI?O JESUS.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados