Humedad pan con harinas del Lidl, porqu:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Humedad pan con harinas del Lidl, porqu

Mensaje por Cracky » 18 Nov 2007 00:03

Hola!

Ya no se que hacer, ya sea en el horno normal, con pirex, en la chefo o panificadora, los panes que hago con harina del Lidl o mezcla me quedan muy h?medos por dentro, aunque los deje el mismo tiempo que con harina blanca normal y con esta salgan bien. A alguien más le pasa esto? ?Sabéis que debo hacer? Tengo que cocerlos más o lentamente?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 19 Nov 2007 12:32

A mi alguna vez me han quedado los panes 'mojados' por dentro y siempre ha sido cuando la harina está muy dura y c**o en pelotas.
Creo que es porque se les estropea por humedad en los almacenes, o puede que sea en casa, pero ahora hace mucho que no me ocurre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados