Besos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas con gofio por favor:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
Besos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
¿no te habíamos contestado a este posts ? jurar?a que debe haber alguno parecido jeje..seguro que me confundo con otra persona,..
Haber,.. yo no lo he hecho de momento, pero hay gente que hace bizcochos,.. luego tienes la pella de gofio que es con caldo de pescado,.. yo sol?a usarlo en la leche y en el potaje.
Cómo es una harina,... tambien puedes hacerlo tipo crep?s, con un poco sal.... hay incluso Quién hace pizza con esta harina,...aunque uno ya ha puesto un copyright de su pizza canaria jaja,.. eso de poner gofio para la masa, ya lo había visto yo
El mousse de gofio muy rico, e incluso cuando voy para all?,..mi madre le dí natillas de gofio a mi hija,.. pero esas son de f?brica, no hechas por ella
besos bego
pd, por aquí hay muchas canarias, así que seguro que te darén más ideas,
Haber,.. yo no lo he hecho de momento, pero hay gente que hace bizcochos,.. luego tienes la pella de gofio que es con caldo de pescado,.. yo sol?a usarlo en la leche y en el potaje.
Cómo es una harina,... tambien puedes hacerlo tipo crep?s, con un poco sal.... hay incluso Quién hace pizza con esta harina,...aunque uno ya ha puesto un copyright de su pizza canaria jaja,.. eso de poner gofio para la masa, ya lo había visto yo
El mousse de gofio muy rico, e incluso cuando voy para all?,..mi madre le dí natillas de gofio a mi hija,.. pero esas son de f?brica, no hechas por ella
besos bego
pd, por aquí hay muchas canarias, así que seguro que te darén más ideas,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Pru?balo con el potaje (vete poniendo poco a poco y dale la consistencia q te apetezca, más clarito o más pastosito). Aquí se come mucho con leche ( si te gusta más espeso le vas poniendo hasta hacerlo una pastita. Cuidado porque por aqui hay alguno q le da vuelta a la taza y apenas se cae nada....)
También se puede amasar con agua y hacer unas "pellitas" ( c**o si fueran unas croquetillas). En casa lo q hago es c**o una barra gruesa y corto en rodajas ( así quedan c**o unas tortas) para acompañar el pescado (por ej.) con un poco de mojito verde.
Bueno ya nos contarés cómo lo has utilizado
También se puede amasar con agua y hacer unas "pellitas" ( c**o si fueran unas croquetillas). En casa lo q hago es c**o una barra gruesa y corto en rodajas ( así quedan c**o unas tortas) para acompañar el pescado (por ej.) con un poco de mojito verde.
Bueno ya nos contarés cómo lo has utilizado
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados