solomillo al roquefort (para 1 persona)
1 ó 2 solomillos (yo he hechado carne de lomo/entrecot vacuno fileteada del mercadona, le añado una pastilla de avecrem)
1 cebolla
1 lata de champiñones
1/2 brik de nata de cocinar
1 media porcion de roquefort
1 chorro Co?ac y de vino blanco (un vaso completo entre los dos, mayor parte de vino q co?ac)
Pimienta molida y sal
Cortar el solomillo en medallones, salpimentar, untar con roquefort el solomillo y picar finamente la cebolla. Poner un poco de aceite en la cubeta y la cebolla picada. Programa 91, 1 h.30 min.
A los 10 min. más o menos añadir los medallones de solomillo, los champiñones y un chorrito de co?ac y el vino blanco. Disolver la pastilla de avecrem en el vino previamente calentado un poco.
Cuando falten sobre 45 min. para acabar el programa agregar el roquefort troceado, la nata, remover bien y dejar que termine
buen provecho, podre fotos de la terminacion data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">