FORMA CORRECTA PARA TOSTAR LAS PIPAS DE CALABAZA?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
FORMA CORRECTA PARA TOSTAR LAS PIPAS DE CALABAZA?

Mensaje por Cracky » 07 Dic 2007 14:19

Hola!!

Ayer apareció mi padre con una calabaza enorme, lo menos pesar? 7 kg.
Esoy haciendo cocas de calabaza c**o loca para llevarselas a mis abuelos y a mis tios.
Y tiene unas pipas....enormes! Quiero tostarlas para comerlas c**o las que venden.
Alguien sabe c**o se hace?
Tengo que secarlas primero? O en fresco directamente?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados