Pure de patata y zanahoria con carne guisada (chefo y +):

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txary
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Pure de patata y zanahoria con carne guisada (chefo y +)

Mensaje por txary » 08 Dic 2007 15:56

Pues haciendo un recopilatorio de las dos receta he echo este riquisimo pastel, la carne es de superabuela pero hecha en la chef o matic, tuneada por covaro y el pure de mjmix.



Imagen

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CARNE GUISADA (CHEF O MATIC)

Ingredientes:
1/2 Kg. de carne para guisar (a trozos)
2 cebollas picadas
1 cucharadita de bovril
Una pastilla de caldo de carne
Co?ac
1 latita de guisantes (opcional)

Preparación:
1.) Ponemos aceite a calentar, programa 91 durante 10 minutos, luego echamos la carne y la rehogamos bien. A continuación le agregamos la cebolla picadita, el Bovril, la pastilla de caldo, la latita de guisantes y un buen chorro de co?ac. Removemos bien y ponemos programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.

Nota: Se puede comer sola o c**o relleno de un puré de patata o de una empanada.


PURE DE PATATA Y ZANAHORIA (THERMOMIX)

Ingredientes:
1 zanahoria
800 gr. de patatas
400 gr. de leche
1/2 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de aceite
40 gr. de mantequilla

Preparación:
1.) Ponemos la zanahoria pelada en el vaso y trituramos durante unos segundos en velocidad 7. Se pone la mariposa y se echan todos los ingredientes cortados a trocitos, menos la mantequilla.

2.) Programamos 30 minutos, 100ºC, velocidad 1. En el vaso ponemos papel de cocina y encima el cubilete, cuando la leche empiece a hervir se levantar? un poco se vuelve a bajar y no pasa nada.

3.) Cuando termine se hecha la mantequilla y se programa 1 minuto a velocidad 3. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seixido
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Mensaje por seixido » 08 Dic 2007 17:40

pues gracias por las recetas cielo.ya las tengo guardadas.
se le va una pinta excelente y facilitas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cocinova
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Mensaje por cocinova » 09 Dic 2007 11:49

yo tambiénme la apunto, tiene una pinta genial.
Oye, y el bovril para qué sirve exactamente :nodigona: , yo es que no lo he usado nunca. Se puede sustituir por algo?
Es que no sé si es para darle sabor, color, etc.?
:beso:

txary
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Mensaje por txary » 09 Dic 2007 14:51

el bovril es para darle mas sabor, la verdad es que le da un toque genial

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