Cuando la hago me da para 2 y me gustaria no tener que tirarla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
congelar masa:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:870
- Registrado:15 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LEON
Cuando la hago me da para 2 y me gustaria no tener que tirarla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1009
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Elche (th 31)
Yo tambiénla congelo, aunque no sé si lo hago bien porque cuando la pizza la hago con la masa congelada, aunque está buena, sube mucho menos en el horno que la otra...
Yo he probado a congelarla hecha una bola untada con un pelín de aceite y untada en film, y tambiénla probé una vez a estirar y sobre el papel vegetal que uso para el horno enrollarla y congelar así (envuelto en film el rulo), así por lo menos me ahorro tener que estirarla luego...
cómo la congel?is vosotr@s?
Yo he probado a congelarla hecha una bola untada con un pelín de aceite y untada en film, y tambiénla probé una vez a estirar y sobre el papel vegetal que uso para el horno enrollarla y congelar así (envuelto en film el rulo), así por lo menos me ahorro tener que estirarla luego...
cómo la congel?is vosotr@s?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados