congelar masa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON
congelar masa

Mensaje por EVAMRB » 11 Dic 2007 11:36

Me podias decir si se puede congelar la masa de la pizza?
Cuando la hago me da para 2 y me gustaria no tener que tirarla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 11 Dic 2007 11:51

Si la puedes congelar yo por lo menos si que lo hago :wink:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 11 Dic 2007 12:31

Yo tambiénla congelo, aunque no sé si lo hago bien porque cuando la pizza la hago con la masa congelada, aunque está buena, sube mucho menos en el horno que la otra...
Yo he probado a congelarla hecha una bola untada con un pelín de aceite y untada en film, y tambiénla probé una vez a estirar y sobre el papel vegetal que uso para el horno enrollarla y congelar así (envuelto en film el rulo), así por lo menos me ahorro tener que estirarla luego...
cómo la congel?is vosotr@s?
:beso:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 11 Dic 2007 12:42

Muchas gracias es que congel? un poco en una bola y no sabia si podria usarla o la tendria que tirar. :beso: Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados